無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
20話無料で読んで、続きが気になったので購入〜!
自分が望む展開になったのでよかったのですが、まぁ障害が多いこと多いこと。弟くんがはやめに気持ちを伝えてたらまた違う形になったのかなぁ。
年の差っていいですよね!by 匿名希望-
無料分が多かったので読み始めました。
表紙の絵は微妙でしたが、中の絵は好きな感じだったので、良かったです。
ストーリー展開も良い感じで、じれじれしてますが、面白いです。
ただ、年の差がありすぎて気持ち悪いです。by 匿名希望-
お兄さん良いですね。
年の差があって、最初お兄さんも桜子の事を恋愛対象に思ってなかったのに、いつのまにかあれ?とゆう感じになって。
桜子からしたら、あんなにステキな年上男性はすごく魅力的だと思います。by 匿名希望-
おもしろい。久しぶりにキュンキュンしました。お兄さんかっこいいし、やっぱり大人の男性っていいですよね。高校生からしたら同じ年の男の子よりカッコよく見えちゃうのがわかります。読んでみようと思ってるなら20話が無料のうちにお試ししてもらいたいです
純愛!
ヒロインが素直で可愛いっていう設定です。
好みがありますが、私はこの設定がすごく好きでキュンキュンしちゃいます。
出てくる男子たちも、みんなキャラ違って楽しめます!!!
恋愛漫画としてはかなり心情描写も入っていてよいです!by 匿名希望-
面白いです
なかなか進まないところがじれったくていいです!純粋な恋愛という感じがします!高校生と歳上の恋愛ですが、年の差という障害が萌えます!お試しで読んでハマってしまいました!絵も濃過ぎなくて好きです!まだ途中でのレビューですが続き読みたいです!
広告によく出てきていたので読んでみましたが、とてもいいお話だと思います!!
やさしい気持ちで見守るように読めました(笑)
今だと、ほとんどの漫画にエロが高い確率でついてくるけど、このお話は殆どなく、純粋でとてもいいです!by 匿名希望-
すごくおもしろい
とてもキュンキュンします!!
実写化とかしてほしいです!
登場人物がみんなイケメンです!
最近見た恋愛漫画で一番いいと思います。
桜子ちゃん可愛すぎます。
イラストも綺麗ですごく好きです
とてもおもしろかったですby 匿名希望-
もどかしい
年の差があるからなのか、お互いの気持ちがなかなか通じ会わず、すれ違っててもどかしい!!!
胸キュンするところがたくさんあって、でも切なくて、先が気になってどんどん読み進めちゃいます。
女子高生キラキラしてていいな⭐by 匿名希望-
イケメンばかり
お兄さんと早くくっついてくれないかなって思いながら読み進めていますが、なかなかです。もう、お試しのボーイフレンドも一途でイケメンだし、いいんじゃない⁈っておもいながら、どんどんポイント消化しています。