山口恵(プロフ付)
胸が熱くなります。きゅんとするシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になって、一気に読んでしまいました。
長く話が続いてるけど毎回楽しませて頂いです。ホッと出来る話展開で主人公を温かく見守る事が出来る作品だと思います。クライマックスまで楽しませて頂きます。
純粋。
純粋な歳の差恋愛だなと思います。
刺激的な漫画を読んだあと冷静になるために読んでました(笑)
それくらいにちょうどいい漫画かなと思ってます。by みんとちゃま-
もどかしい!
リアル性がなくて微妙だな……と思ってましたが
どんどん課金です。
面白かったです!笑
絵もすき!by 匿名希望-
読んでいくうちに…
次が気になり、やめられなくなりました!あっという間に読み終わってしまい、早く次が出ないかと楽しみで仕方ない。こんな恋ができたら最高だなって思うくらい素敵な本でした!
by いたちーず-
読み始めての一番の感想は、薫じゃなくてお兄さんなんだーでした。
年上の常識人だからこその葛藤や、一見チャラく見える藤井くんがいい役割でついつい引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
無料分読みましたが、続きが気になって課金して読んでます。
個人的には友達のみいやんにイライラするけど。by 匿名希望-
保育士と保護者父は禁断すぎます、、!!!!でもメンズがカッコ良すぎていい人すぎて、ほんとに羨ましいくらいです(T . T)
予想より、かなり面白かったです。この、表紙の絵が損してると思います。司さんの顔が、のぺーっとしてて全然カッコよくないし、桜子ちゃんも本編の方がもっとかわいいです。だから、最初あまり期待してませんでした。途中、いろいろありながらも、全体的にはほのぼのした感じで、まあ良かったです。
好きだった人のお兄さんを好きになってしまう。年の差カップルのお話です。
主人公も司さんもお互いの事を考えてなかなか進まないとこが焦ったく感じました。by 匿名希望-