山口恵(プロフ付)
読んでてキュンキュン
年の離れた兄弟がいる主人公にちょっと違和感はあるものの、キュンキュンする内容で心くすぐられます。個人的には好きです
by emm_-
年の差カップルの恋バナのようです。
無料分のみ読みましたが、2人の気持ちがすれ違い、なかなかうまくいかないのでもどかしいです。by 匿名希望-
これからたのしみ
まだ無料の二話だけだけど、これからたのしみなマンガです!
お兄さんと弟どちらにいくのかな?がドキドキしそうby 匿名希望-
はじめは弟の幼稚園の先生に恋をしてましたが、そのお兄さんの方を好きになってしまいます。もどかしい場面も多々ありますが、純愛です。
もっと先が気になる作品!
読み始めたら止まらない!
歳の差って難しいな〜って思いました。
応援したくなっちゃいました。by 匿名希望-
無料分読みました。好きな人の家でバイトすることになるが、その人の兄が彼とは違うタイプなのに気になる!という感じでした。イケメン2人の家でバイトだなんて、続きも読んでみたいと思います。
年の差すごーいカップル!なので、少しずつ少しずつ距離が縮まっていく感じ。微笑ましくほっこりするお話です!
設定と展開にちょっと現実離れしてるな、という印象はありますが、イケメン2人に囲まれてニヤニヤしちゃうお話です^^*
どんな展開になっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
広告から気になって読んでみました。絵は中身のが表紙より上手です。ストーリーもありきたりと思いきや、意外なとこもあり楽しかったです。
by はな☆てん-
女の直球がかわいい
憧れの人に誘われて家事を住み込みでする様になった主人公、実はお兄さんと同居してて二人の為に掃除やご飯を作るうちにお兄さんに心惹かれていく姿がドキドキして面白い。直球の告白もかわいい。