【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(170ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
無料分のみ購入です。
主人公がすごく真面目で一生懸命で可愛い。可愛いからイケメンが放っておかないよね・・・。薫さんへの好きが司さんへの好きに変わるのはすごく自然な流れというか・・・違和感なく入り込めました。でも、藤井くんの優しさに甘えすぎでは・・・!!?とちょっとモヤモヤ。こういう中途半端なことすると藤井くんのことも傷つけるんじゃ・・・と藤井くん推しの私はハラハラしてます。
あと、誰も突っ込んでないけど薫さんもなかなか思わせぶりな感じよね?彼女いるなら女の子住み込みで働かせるなよって思った。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
保育士さんから、その兄へ気持ちが動いていきます。その兄がとってもカッコいいし、社会人のマナーもあり、男性としてもカッコいいし尊敬できます。ライバルが次々と出てきて焼きもきします。でも、二人はお似合いのカップルなので見守りたいです
ゆっくり、ゆっくり…
年上社会人と学生の恋愛です。お互いガマンして思ったことを言えない・言わないことでささいなすれ違いが重なっていく2人。進展もゆっくりなので、古き良き少女漫画(笑)。この2人が気になりポチって読んでしまいましたが…途中から、サブキャラをメインにした番外編がしばらく続いていきます。正直ポチらなきゃ良かった…これは蛇足、本編の中に組み込む意味がわかりません。なので星減らしてます。
きゅん
いつも余裕ある感じの大人な男性が、余裕なくなる感じ良いです!!笑
まだ無料版しか読んでないですが、突然現れたチャラそうな男の子と簡単に付き合わずにもっと想い続けて欲しかったなぁ〜…
このあと司さんと色々あると思いますが、今から凄く楽しみです♪♪by 匿名希望- 0
先が気になる
同棲話大好きです。司に告白した後、返事も待たずに藤井先輩とお試しに付き合い出した流れは???でしたし、お試しにもかかわらず、好きかも定かではないのに、桜子からキスする流れも???でした。
司のことも酔った勢いでのキスがきっかけで、好きになった桜子なので、人を好きになりやすいのかと思いました!
でも、なんだかんだ気になります。by 匿名希望- 0
年上大好きな私は、大好物のシチュエーションで、無料分どんどん読み進めてしまいました。お互いの気持ちに気づいても、なかなか距離の縮まらない2人にやきもきしてます。桜子ちゃんのもやもやしてる気持ちをくみ取り優しくしてくれる藤井君の存在もなかなか…続きが気になります。
ハマりました!
無料分を読んだら、ハマってしまい購入して読んでいます。
主人公のピュアさに周りの男性がみんな惹かれている、と言う感じでしょうか。周りのイケメンたちに大事に思われて、羨ましいと感じました。
長いお話なので、ゆっくり読み進めて行きたいと思おます。by 匿名希望- 0
久しぶりに自分の中でヒットしてます。
先生よりもお兄さんを好きになってしまう気持ちわかる!
家では少し頼りなさそうだけど仕事になったらテキパキやって真面目なところが素敵。
付き合ってからの2人のやりとりも好きです。by 匿名希望- 1
年の差ラブ
無料分だけ読みました。高校生と一回り年上の社会人が同居から始まる恋愛…って設定はまああるような話だし、あと5年経てば年の差はあるけど恋愛してもおかしくない状況になるわけだけれど、、可愛らしい容姿といい子な性格の主人公JKとイケメンで大人な年上男性が、今後どうやってラブラブになるのか気になります。
一人暮らしのJKの部屋に盗人が入った辺りが、雑な感じになっているのは気になりますが。by momomo165- 0
レビュー直し
前は1話でやめてしまったのですが、長めに無料分があり暇だし続き読んでみるか〜って感じで読み始めたらやめ時が分からず!大人買いの一気読みしてしまいました!!
主人公が卑屈過ぎて逆に司から親戚って言われたら凹んでそこを気持ちよくフォローされるんだろうな!!くそ!!とか思う所もあったりしたけどw
基本素直で頑張り屋でいい子!
そして大人な司社長!!
年の差があっても関係ない!!
良いところで終わってしまってたので続きが楽しみです仕方ないです!
絵柄も初めに比べると上手くなってました。
早く先が読みたい!by ちゅるるてゃん- 0