【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(168ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
きゃわいー
主人公の女の子、かわいいです!わたしはタイプです。笑
相手の男性も大人で紳士的で素敵です。
でも正直話の展開はあるあるな感じで先が読めそうです。笑
あともう少し私的にはラブなシーンがあってもいいなぁ〜なんて思って期待して見てます。by 匿名希望- 0
むずきゅん
やー!!これはむずきゅんですね!!めちゃめちゃ女の子も可愛いし、しかも相手の男の子もイケメンばっかやん!!
あー、こんな恋がしたい!って思わせる作品です。早く2人くっついちゃえば良いのになあ。
そっちじゃないのにー!by 匿名希望- 0
無料掲載中だったので読みました。キュンキュンが止まらない〜
仕事が忙しいながらも料理も美味しいし家に帰るのが楽しみなんて言われたらもっと頑張っちゃうよ〜
年上社長の魅力に惹かれこの先の展開が楽しみですby ✿はな✿- 0
平和
平和な恋愛。だけど、主人公の気持ちを相手に伝えることをしなさすぎにイライラしてたー。イライラしても続きが気になって全部購入。
司さんかっこいいです!!藤井くんもよかったなぁ。
純愛漫画。2年も離れてたのがあっさりだったけどby 匿名希望- 0
無料の20話まで読んで先が気になるっちゃー気になるけど彼女いる男性がいくらお兄さんと一緒に暮らしてるとは言えうちに来て家政婦やらない?って言うかな?ヒロインもヒロインでいい子なんだかバカなんだかよくわからない。つかみ所がなくて応援したい気持ちもあったけど、えーなんでそーなるかなぁってなったし。続き買うかは未定
もどかしいけど読んでしまいます
年上の男性の大きさや優しさ、なんかが、私からしてもとても魅力的で、ひかれる気持ちがわかりました。ちょっともどかしくもあるけど、次が気になり、読み続けてしまいました。ただ、弟さんの気持ちがちょっと切なくて、みんなが幸せになってほしいなーと思ってしまいます。でも、やっぱり男性は、料理のできる優しい女の子が好きなんだなーと、納得。
無料配信されていたので読み始めました。
年の差ものは大好きなので、楽しく読んでます。
主人公がピュアで、かわいいです♡応援したくなります( ´∀`)社長もイケメンで素敵です。
まだ途中ですが、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
いい。
はっきり控えめに言っても好きな絵柄ではなかったのですが、
ストリートの案内を見てみて無料分読みました。20話とたっぷりあるので読んでみてください。
兄弟の性格のギャップがあり
ヒロインの心の揺れ動きも理解できますby 匿名希望- 0
かわいい
主人公がとてもかわいいです。女子高生だけど、苦労も知ってて家族思いで家事もきちんとできる。そして素直でピュア。
司さんも一見クールだけど、優しく大人でかっこいいです。
丁寧に二人の距離が縮んで行く様子が描かれていて、好感が持てます。by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました
タイトルに惹かれて読み始めたら、女子高生と社会人のお兄さんのピュアな恋愛模様にハマりました。じれったいところもあったし弟さんや大学生の彼氏候補もいい人すぎるんじゃ?と感じる場面がありましたが、主人公のキャラが好きで一気に読んじゃった。もっとラブラブなシーンがあってもよかったけど、ハッピーエンドで安心した〜♡