【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(167ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
弟を大好きだったはずが兄のほうに心変わり、また不安でうまくいかないと他の男と付き合って、主人公にはまったく共感できないんですが。
面白いとは思います。by 匿名希望- 0
サクサクと
サクサクと読めて面白かった まだ途中ですが カッコいいし
でも段々ちょっとイライラしてきてしまいもう良いかな…とちょっとこの先読むかは悩み中ですby 匿名希望- 0
読み応えあり❣️
長い作品だけれど、とっても読み応えがあって、先が気になって読み進めてしまいます☆
年の差の恋愛で、年下の彼女は天然でホンワカしていて応援したくなっちゃうタイプ。年上彼氏は、彼女のことになると、可愛いくて子どもみたい、、表情とかキュンってきちゃうけどカッコいい!
こんな年上で完璧な彼氏欲しかった(笑)by 匿名希望- 0
カッコいい!
大人の男に、ヒロインが惹かれていくのも、すごく自然です。本当にカッコいい!ですから。
両想いになってからも、どんどん関係が進むわけではなく、もどかしいけど、気持ちわかるなぁと思います。by 匿名希望- 0
胸キュンです!
桜子ちゃんのもどかしさと、司さんのイケメン具合がたまりません!!
すれ違うこともあるけれど、やっぱりラブラブ!ほのぼのな世界がたまらなくて何回も読み返してしまいます。by 匿名希望- 1
あー無理
主人公がこれでもかってくらい隙がありすぎてイライラする。1話だけじゃわからないからとも思ったけど2話でギブアップでした。主人公と同じ歳くらいには面白い作品だと思います。おばさんが無理して読むんじゃなかった
辛すぎた。
両想い?なのに、相手に伝わらないって辛すぎたー。
自分は相手にされてないって決めつけちゃう気持ちもわかるけど…by 匿名希望- 1
高校生?
学生で弟面倒見てて、住み込みで家政婦??
ないよね~
でも、ちょっと大人なお兄さんと可愛い弟に挟まれた感じがキュンキュンですby 匿名希望- 1
無料だったのでまず読みましたが…
タイトルに期待したんですが読んでてあれ?どっちが好きなの?
いつのまにかお兄さん?
焦れったいです。
エロさが欲しかったなぁ
まだ先が長そうで次読むかは悩み中です。
次はby 匿名希望- 3
タイトル詐欺では??
愛になるまであたためて、ゆっくりじっくり進む恋愛作品だよとアピールしてますが、しょっぱなからヒロインがそれまで恋してた男性の兄にときめいたり、その兄もヒロインに恋したかのような描写があり、オイオイタイトルの謙虚さはどこいった?と冷めてしまった。
by さかいや- 4