【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(166ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
無料から読み始めて
絵も綺麗で好みだし、面白くて続きが気になり…どんどん購入して読んでしまいました。ヒロインが一途で可愛くて応援したくなります、彼も素敵だし…!ですが、2人がくっついてからがダラダラ長いというか、引き伸ばしてる感がありました。やっと結ばれた所もちゃんと画いて欲しかったな…。しかしこの漫画は長いですね、なかなか読み終わらない(笑)
好きになったのは幼い兄弟が通う保育園の先生。その先生に言われて家政婦になり住み込みで働くことになりドキドキだけど彼よりお兄さんが気になりはじめて。
by 水花園- 0
おすすめの作品に出てきたので購読。
はっきりいって好きです!!
理想は優しくて柔らかそうな男性なのに、少し強引で表現が不器用な男性に惹かれてく
なんか自分の事のように感情移入し、あっという間に読んでしまいました!by むらたがわ- 0
はぁ~
さくらこちゃん無事でよかった
会社の澤田さんが気づいた❗そろそろみんなにばれそう
早く続きが読みたい❗by 匿名希望- 0
先が気になります
絵はあまり上手ではない気がしますが、ストーリーは面白いです。カッコイイ男の人に取り合われるという王道のストーリーですが、なかなか読み応えがあります。ただ、1話が短いような。
主人公いい子すぎ
こんなお嫁さんほしいです。
兄弟と三角関係かと思って、そんなドロドロしたのやだなあと思ったら、そうじゃなかったんですね。よかった。by 匿名希望- 0
よかった。
まず、タイトルでひかれて読んでみました。
読んでみるとはじめは主人公の方が年上の人を好きになり、そこではいいタイミングでイケメンの若い子が主人公を好きになり、年上の人は主人公の事を好きなのか好きになっていいのかとさまよっているうちに若いイケメンといい感じになるのかならないのか…。
ストーリーも絵も綺麗でどんどん読んでいってしまった!
いろいろとキュンキュン場面があって良かったです!
今後も読みたいと思います!by 匿名希望- 0
無料の20話までしか読んでいませんが…
大好きな保育園の先生の薫の家にバイトに行ったらお兄さんも一緒に住んでて、いろいろあって住み込みで働くようになる。そして、大好きだったはずの薫よりお兄さんの方に惹かれてしまい…。お兄さんが好きなのに上手くいかないもどかしい感じ、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
、
無料分だけ読みました!
絵は微妙だけど、話の展開はオリジナリティがあって面白かったです!続き気になる!by 匿名希望- 0
すれちがい
すれちがいすぎて、切ない!!
まだ途中なのですが、うまくいってくれるように応援したくなるストーリーです!!
面白いからオススメ!by 匿名希望- 0