無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まだ20話しかよんでないですが、久しぶりに純粋なやつを読みました!!
絵がかわいいし、年の差がいいです!
これからどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
高校生くらいの時は
年上の男性に憧れるから
こんなにイケメンに囲まれたら
ドキドキが止まらないでしょうね!
チャラ男かと思ってた
藤井くんはとっても良い奴!
司さんとどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
もどかしい!!
ベタな恋愛マンガな展開か?!と思いながらも、キュンキュンしながらもスルスルと読み進めてしまいました。
司も早く桜子の気持ちに応えてあげてーby 匿名希望-
あり得ない!
イケメンで優しくて、そんな人に家政婦雇われるなんて普通じゃあ有り得ない!!羨ましい限りです。先が楽しみだ!
ピュアな恋愛にとてもキュンキュンします。
桜子ちゃんもめちゃかわいいし、司さんもかなりの男前で現実に司さんがいないかぁと思いました。読み出したら止まらなくなってしまい、ポイント追加して読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いです。
絵が気に入って読み始めました。ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。主人公の気持ちがよく描かれていてわかりやすかったです。
年の差の恋愛にドキドキされっぱなしです!!主人公の女の子、性格が可愛くて応援したくなります。途中苦しくなったりするけど、最近は穏やかに読めるので楽しいです。
同棲ものかぁありきたりな感じだろうと思って読み進めたら、ついついハマって気付いたら課金してました(笑)
でも、お兄さんの方を好きになるの早すぎてあれ?って思った。
でも変に女にデレデレ…?してないお兄さんみたいなキャラ好きです😃by 匿名希望-
気になる!
無料で読んでまだ途中ですが。。藤井くんも格好良くて&すごくいい人だけど、絶対、司派!なので、藤井くんいい人ぶって近寄らないで欲しい(笑)そして続き気になる。。。
by ナツ88-
見ていてキュンキュンしたり、ドキドキしたり、全然飽きない漫画です!
一気に最初から最後まで買ってしまいました…
続きが楽しみ!by 匿名希望-