無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
この手の話多すぎ。
主人公は大抵家事が上手で可愛くて健気で、本人は気づかないけど何人もの男性からモテまくる。この設定に疲れない方は読み進められるでしょう。
by 今日も疲れる母さん-
優しい弟と、クールなお兄さん、どっちと結ばれるかが気になりますね!!でも、購入はまだ悩み中。。評価は高いので、きっといい内容だとは思うのですが。。
絵がとても可愛いです。まだ無料分しか読んでないけれど、94話あるのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
もともと片想いしていた相手の薫の行動がハッキリ言って紛らわしい!家に住んでいいなんて言われたら勘違いします…。イケメンに囲まれて過ごすなんて心臓もたないな…。
まぁまぁかなー
ちょっと前に流行った逃げ恥なストーリーですね!まだ無料分しか読んでませんが。。家事が上手い女の子はなかなかいないですよね。
こんな年の差カップル可愛くて、素敵すぎる。司さんの余裕のない感じとか好きです。
キュンキュンしたいかたは是非。by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーも面白くて読みやすいです‼︎
まだ途中までしか読んでないけど…長い
最初は展開が早かったのになー
途中で断念してしまいましたby 匿名希望-
後々に絵に飽きちゃうかも
なんとなーく試し読みしてみた作品です。
話の内容的には面白そうだったけど、読み続けていくうちに簡単なタッチの絵に飽きてきちゃうかも…。
今課金してまで続きを…とまではいかないけど、来月ポイントが余ったら続き購入しようかな。by 匿名希望-
意外と
絵があっさりしていて見やすいし、ちょっと先が読めそうな展開がもっと買うかを迷わせる
兄と弟、どっちとくっつくのかな~by 匿名希望-
2話まで無料だったので、試しに読んで見ました。
弟の保育園の先生が好きな主人公ですが、2話まで読んだら恋愛になるのはその兄のようですね。by 匿名希望-