無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
こんな恋愛うらやましい!
読めば読むほど深みにハマりました。自分の文才がないことが残念なほどにオススメです!長らく恋愛から遠ざかっている人に特に読んでみてほしいです。司さんに限らず、大事に思ってもらえる桜子ちゃんを見ていると、幸せな気持ちになります。
最初は絵があまり好みではないのと、設定のご都合主義的なところが、ん〜って感じでしたか、読むにつれ入り込んでいってしまいました。
ほんわかドキドキ
主役の2人が素敵!年が離れているからこそのもどかしやさ、お互いに相手を知って色んな発見や葛藤があったり、逆に自分の事を気づかされたりとチョットずつ距離が縮まる過程がとにかくかわいくてのんびり癒される作品です!
キュンキュンします
女子高生が空き巣に入られて好きな人と同居なんて、漫画でしかあり得ない設定ですが、お兄さんの司さんがとっても素敵です。年の差に悩むところも、主人公の健気でかわいいところも良いですね。久しぶりにキュンとさせて貰いました。
司さんかっこいい!
まさかの男性と同棲生活になるはめになった桜子ですが、ホントにいい子で、幸せになってほしいなって応援したくなります。
by ゆり子さま-
一難去ってまた一難
ハッピーエンドと思いきや、次々と困難が!展開がジェットコースターのようで、毎回ドキドキしながら読ませていただいております!続きの配信が待ち遠しいです☆
by 伊達こまち-
これからが楽しみ
もどかしくてもどかしくて。
現実にあるような話でもあるし…そうでもないような…
ただ、こんな恋がしたいと思いながら、一気に読んでしまいました。by ぐ~ちゃん-
これは
最初は好きになった人が違ったけど、結果そばにいて愛してくれる人が出来て幸せだろうな。仕事中にも一緒にいたい
久々に出会った!
少女マンガはよく読んでますが、久々に素敵な作品に出会ったと思いました!
恋愛模様がナチュラルで穏やかな気持ちで読めるけど、どこかもどかしく感じてそこがいい!
主人公もまだ恋愛経験の少ない女子高生って感じで応援したくなりました。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな完璧家事もできて、お菓子作りもできて、かわいくて性格もいい子、いるのか!?
すごいなって思います。
そして若くしてして社長なイケメン。
同居することになるなんて。。。by 匿名希望-