無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
イケメン兄弟
どっちでもいー!どっちも好きです。無料配信から読みました。てか、私ってお料理ほんとできないなーと関係ないとこ反省させられました。。
by ayanatsu-
嫁にしたい女の子
無料分読みました。男二人に女一人の同居生活。しかも家事も料理もできる嫁にしたい女、なんて羨ましい設定。なんとなく先がよめるかな
主人公の高校生にとって大人の男性は本当に憧れですよね。
きっかけは主人公の弟の保育園の先生である薫に自宅の掃除のバイトを依頼された事ですが、薫と同居する兄の司に惹かれていくのがいい感じです。これからが楽しみです。by 匿名希望-
兄さんイケメンだなぁ
いきなり家政婦としてイケメン宅に住めるなんてなんてラッキーなお話でしょう
羨ましいですby 匿名希望-
イケメン兄弟、最高ですねー!!
どっちかと付き合うんでしょうか?
私は兄の方がタイプです(о´∀`о)by 匿名希望-
兄弟と恋💗
きっかけは家政婦のバイトから💗憧れの人には兄がいた😄しかも割とイケメンな社長💗タイプが違うのになぜか惹かれていく💗
どきどき
なかなかのおもしろい作品だとおもいます。これからの展開にも期待です。きゅんきゅん、どきどきな内容だとおもいます。
私のスマホが悪いのか…文字が途中で消えてたりと…読みにくい。
お話は楽しそうだったのに…なんか残念です。とりあえず無料ページだけ…by 匿名希望-
最初は楽しんで読んでいたけど、最近はなんかダラダラ感が...
絵は好きだし好感は持っているので、頑張ってほしいです。by 匿名希望-
ヒロインは家事が上手で可愛いらしくて好感が持てます。
ヒロインの好きな社長は、ヒロイン告白されて自分の気持ちに気づき、両思いだったにもかかわらず(指輪を買ったにもかかわらず!)、ライバル(?)の後輩にヒロインを渡してしまい、すれ違いの日々が続きます。
社長がもっと男らしく本心を伝えていたら、と思うと本当にもどかしいばかりです。by 匿名希望-