【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(163ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
ほんわかドキドキ
主役の2人が素敵!年が離れているからこそのもどかしやさ、お互いに相手を知って色んな発見や葛藤があったり、逆に自分の事を気づかされたりとチョットずつ距離が縮まる過程がとにかくかわいくてのんびり癒される作品です!
司さんかっこいい!
まさかの男性と同棲生活になるはめになった桜子ですが、ホントにいい子で、幸せになってほしいなって応援したくなります。
by ゆり子さま- 0
この後どうなるのか、今後の展開が楽しみ
自分の力で生きようとするあたりが、素敵ですね、恋もどうなるかドキドキby 匿名希望- 0
絵がすこし残念
話はおもしろいですが、絵がすこし残念です。雑?なのか、メンズもイケてるときとそうでないときがあります。予想以上に結ばれるのに時間かかるし、話長めなので途中で離脱しました。あとなんか話しの設定が安っぽく感じました。お金ないから家政婦みたいに家の世話して同居とか。
by みきちょママ- 0
両天秤とは
同居する若き社長か、同世代の彼か。迷うわー。でも、やっぱり大人に社長かなぁ。積極的になったらイチコロ。同世代の彼も、我慢してくれたり、ギャップ萌はあるものの、押し?がやや足りない。思いやりやけどねぇ。
さくらこちゃんなわいい!
無料なので読んでみましたが、時間を忘れてしまうくらい面白い作品です!
20までよみましたが、続きがすごく気になります!
藤井くんとさくらこちゃんの関係はこれからどうなるの!!by 匿名希望- 0
登場と見た目のチャラさに反して、藤井がいい人すぎる…。
いまのところドロドロしてないし、可愛らしく進むストーリーにほっこりしながら読めます。
でも年齢設定がやや犯罪気味…。by 匿名希望- 0
絵がつるっとしていてなんだか表情が乏しく感じるので、あまり好きになれませんでした。
内容的にはピュアな感じで、きっとお兄さんの方を好きになるんだろうなーと思うので気にはなるのですが、私には苦手な絵で。。残念です。by 匿名希望- 0
主人公がピュアでお互いをすごく思いあっていて、こんな恋愛したいなと思わせてくれる作品でした。
ただ、個人的には社長をやっている彼氏の職場で働くのは気まずすぎて無理だなと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーは…
絵はそんなに好みではなかったのですが、ストーリーや少しずつ主人公が好きになっていく過程が分かって良かったです。無料分でじっくり見れて、これからやっとおもしろくなる…と思ったら違う子と付き合っちゃうの?…みたいなところまで読んだので、続きが気になってます(笑)
by さえ0525- 0