山口恵(プロフ付)
胸きゅん
弟くんの先生も超優しくてかっこいいけど、お兄ちゃんも 大人の色気でかっこいい!こんな男性がほんとにいたらいいなーとおもってしまうほど、素敵です!
久々
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました!最初は何じゃこの設定は?でしたか強引なお兄さん素敵!女子高生なのが残念。
絵柄が可愛くて素敵でした。まだ読み途中なのでゆっくり可愛い絵柄を楽しみながら読み進めようと思います。
好きな作品です。
登場人物みんないい人で、とても読みやすい作品です。他の方のレビューにもある通り絵がたまに雑だな・・・って感じることはありますが、基本的にはそこまで気になりません。続きが早く読みたいです。
二人の関係
はじめは無料配信で読み出したけど、二人の関係が、どうなっていくのか。ようやく両思いになり結ばれた二人。
今後どうなるのか、楽しみですby きなことあんこ-
全て好き
広告で乗ってたから読んでみたけど、すぐにハマってしまいむした。絵が可愛いし、みやすいし、キュンキュンしながら一気に読んだわ!
久しぶりにドハマリしたマンガ。普通に薫先生とって思ってたら、まさかのお兄さん!!しかもかっこいいし、やっぱ黒髪いいなあ。お互い好きになるまで時間かかんなくて、運命の恋ってそーゆーものなのかも。自分も好きだったくせに兄を後押しした薫先生もステキ。あ、でも絶対司さん派です!はぁーまた読み返そうと思います!
後半からはもうただ応援の一言だけ
正直言って、最初の頃の話はちょっと気に入らないところもありました。気持ちを確かめ合う前なので、仕方がないのかもしれないけど、他の人と付き合っちゃったりとか。
主人公がなんだか軽く見えてしまう感じで。でも、告白してからは、主人公の一途で真面目で素直なところが読者側にもまっすぐ伝わってきます。司さんは最初からずっと大人の包容力と優しさがあってサイコーです。一度離れ離れになったとき、気持ちがまだ繋がっていることがわかるエピソードはとてもよかった。恋人同士になっても変わらす互いを思いやる姿にはほのぼのします。by 匿名希望-
20話まで
読んだけど、内容も絵もすごく好み!!色んな展開が合って、ついてくのが大変だけどその分読み応えがあっていい!今後の展開が気になるから続けて読む!!
このカップルいいですね!
女の子はピュアで可愛いくて、司さんは大人でかっこいい。
藤井さんもいい人でした。
気持ちのすれ違いもあったけど、お互い想いあっていて素敵です。by 匿名希望-