無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
そわそわしちゃう!
好きだからこそ上手く踏み込めない主人公2人がもどかしくてそわそわさせる作品。
ピュアな気持ちになります!by 匿名希望-
ひょんなことから始まる同棲(住み込み)生活にワクワク!
薫みたいな素敵な保育士さんいたらモテてヤバいなーと想像しちゃいました。
でも物語的にも個人的にも司の男らしさにあっという間にメロメロ笑by 匿名希望-
愛になるまで
愛になるまでってふかいタイトルだなぁと。
なかなか素直になれない主人公同士がすごく気になるストーリーで目が離せません。by ルンバるんるん-
それぞれの?恋愛感面白いです。どうなるのか、わくわく、ドキドキで楽しい。大人と子供?の距離がもどかしい🎵
愛になるまであたためて
今時の作品にしては、純で、乙女で、ストーリー展開もゆっくり進みます。読んでいてほっこりした気持ちになりました。つい、追加購入してしました。
いいです
お試しから読みましたが
ストーリーがとてもよくて
気になり購入しました。
ドキドキな内容でとてもいいと思います。by 匿名希望-
楽しい
ざ、恋愛ストーリーの内容で面白い。昔忘れていた恋愛心が戻りそうです。次々と読み入ってしまうのがツボです
早く結ばれて欲しい
お互い好きなのに、素直になれてないところにもどかしさがありますね。まあそこが漫画の醍醐味ですか。無料から課金して読んでますが、今月はもう課金できないよお。早く来月にならないかしら。最近のお楽しみはめちゃコミくらいです。わら
ゆっくりと愛を育んでいく様子が描かれていますが、ゆっくり過ぎてじれったいような気持ちになります。
歳の差があると、こんな感じなのかな。
ストーリーは大好きです。by 匿名希望-
司と桜子が付き合うようになって良かった!
ポイントが無くて途中までしか読んでいないので 2人の今後が気になります。by 匿名希望-