山口恵(プロフ付)
毎日無料配信を楽しみに読んでます。
何!薫先生彼女いたの~
それを知って司さんはどうするのかな??
藤井ちゃんがちょっと邪魔だね・・・by 匿名希望-
可愛い
主人公の桜子ちゃんが純粋で可愛いすぎます。
絵も素敵です。色々あるけどほのぼのしてて安心して読み進めます。by 匿名希望-
年の差恋愛話、大好きです。社長が主人公の女の子をとても可愛がって大事にしているところが胸キュンです。
ドキドキ!
無料試し読みで拝見しました。実際にはなかなかない設定だと思いますが、話が面白いので一気に読んでしまいました。続きが気になります。
by おしゅう太郎-
何とも微笑ましい
主人公が、ぴゅあで可愛いです
でも何とももどかしい感じででも応援したくなる感じで続きが気になる
結構長いので課金するか悩みますby 匿名希望-
こんなふうに大事にされたい!優しくされたい!欲求丸出しで羨ましくてキュンキュンします。時々イライラもします。
無料まで読みました。高校生と、社長との恋愛、、主人公の女の子の考え方が、うじうじしてて、イライラしてしまいました。
毎度毎度歯痒くて、ドキドキします💦
もっと、ハッキリ伝えなよ~って感じで。
まだ、途中ですが、ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
まだ読み始めたところですが、司さんかっこいいです。気にはなっても桜子ちゃんはまだ高校生だし躊躇う気持ちも分かります。藤井くんもチャラいのかと思いきやめちゃいい人!当て馬ポジにするのはもったいない!司さんとくっつくまでを楽しみに読んでいきたいです。
ヒロインがピュアでかわいい!応援したくなる感じです。そして社長もカッコいい…ストーリーが序盤は高校生、そして大学生へと成長し、恋もステップアップしていきます。長いのでちょこちょこ読み進めてます。