無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
主人公の女の子が純粋でかわいいです。
でもタイトルと絵からエッチなシーンを期待していたのですが物足りなかった。by 匿名希望-
5話までしか読んでいませんが、まあまあ面白いかな。
でも、他の方のレビューを見ると、兄となかなかくっつかないみたいで、やきもきするらしから、読むの辞めました。by 匿名希望-
歳の差
年上の男性と恋愛すると あるあるのネタですごく共感します!主人公が好きな人の為に頑張っている姿にハマって先が気になって仕方ないです!
絵が可愛くて読みはじめました。
主人公が可愛くて素敵です。
年齢差カップルが好きな方におすすめのストーリーです。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がそんなに好みじゃなく、主人公が憧れてる保育園の先生の兄がよくツンデレにありがちな嫌味なタイプなのではとマイナスのイメージからのスタートでした。
ツンデレ要素は好きですが、冒頭であまりにもツンツンだけの嫌味なやつだと読む気が失せます。
でも2話で意外にも素直な人なんだと早くもわかり続きが読みたくなりました。
ただもう少し絵に色気があればお兄さんの大人な雰囲気も出るのになあと思います。
余談ですが作者さんは「うまいよ」と読ませたかったのでしょうが「びみよ」と読んでしまい、そこだけなんかお兄さんがおネエさんになってしまいました。by 匿名希望-
さくらこちゃんが可愛い。これからお兄ちゃんと弟どちらと仲良くなっていくのかが楽しみです。私はお兄ちゃんが好みです。
by りんご123654798-
うーん。
これからかな。
ゆっくりと距離を縮めていくおはなし。
だからこそ、面白さが増すのは
これからだと思います。by 匿名希望-
絵柄がちょっと好みではなく、まだ完結していないようなので読み進めるか悩みます。
ポイントに余裕があったら読むかも?by 匿名希望-
絵が
無料連載で読んでみましたが、やっぱり絵が好きじゃなかったみたい。
最初のインスピレーションって大切なのね。by 匿名希望-
エロさは無いよ!ピュアな恋愛です。エロ目的の人にはつまらないかも。素直に恋愛でキュンキュンしたい人にはお薦め。