無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
心あたたまるストーリー
登場人物みんな優しくて心があたたまります。絵もキレイ。
いよいよクライマックス?終わってほしくない〜!by 匿名希望-
司さんと桜子のほんわか感が好き(^^)
絵も好きですが、内容もとても好きです(^^)
年が違うせいですれ違ってしまう2人でしたが、お互いがお互いのことを考えているところとか、こんな人がほんとにいたら幸せだろーなーって(^^)
欲を言えば、新和は1話ではなく二話は読みたいです(^^)by あやあやっちらぶ-
好きだけど大人だから抑えてる。
だけど好きって感じで、ドキドキしました。
弟も兄のために、我を殺して切ない。by 匿名希望-
桜子ちゃんが可愛くて目が離せません。個人的には藤井くんも大好き💕
どっちも頑張ってと応援したくなります!by アンジェリーナさま-
胸きゅん
弟くんの先生も超優しくてかっこいいけど、お兄ちゃんも 大人の色気でかっこいい!こんな男性がほんとにいたらいいなーとおもってしまうほど、素敵です!
久々
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました!最初は何じゃこの設定は?でしたか強引なお兄さん素敵!女子高生なのが残念。
絵柄が可愛くて素敵でした。まだ読み途中なのでゆっくり可愛い絵柄を楽しみながら読み進めようと思います。
好きな作品です。
登場人物みんないい人で、とても読みやすい作品です。他の方のレビューにもある通り絵がたまに雑だな・・・って感じることはありますが、基本的にはそこまで気になりません。続きが早く読みたいです。
二人の関係
はじめは無料配信で読み出したけど、二人の関係が、どうなっていくのか。ようやく両思いになり結ばれた二人。
今後どうなるのか、楽しみですby きなことあんこ-
全て好き
広告で乗ってたから読んでみたけど、すぐにハマってしまいむした。絵が可愛いし、みやすいし、キュンキュンしながら一気に読んだわ!