山口恵(プロフ付)
絵も綺麗だしストーリーも好きです。お互いハッキリ言わず、もどかしい時もあるけど、司さんがカッコ良くてキュンキュンしました。
終わりかたが、、、
司さんかっこいいし、キュンキュンする内容で、最初はどんどん引き込まれていきました。
全体的には良かったのですが、終わり方が、、、
無理矢理終わらせた感があります。by 匿名希望-
高校生と社会人との恋愛にドキドキして、別れがあったり寄りを戻したり楽しく読めた。まだ最後まで読めてないけど、続きが気になる。
良かったです
絵が可愛かったー!!ストーリーも続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!!中毒注意ですよ!!!
by かお1014-
楽しんで読み始めた!
ランキングページから見つけました。少ししか読んでないですが、これからこの兄弟の中でキュンキュンするんだろうなと楽しみです
ラブ
ベタな話ですがどんな展開になって行くのかなと楽しく読んでます。絵もステキなので良かったですね。最後まで見たくなりました
by にゃんにゃん4645-
お試しにと思っていたけど続きがどんどん気になって気づいたら全話読んでしまいました!主人公がすごく溺愛されていて読んでいてホッコリです。問題がおきても、とても前向きでいいですね!
主人公の素直さがかわいくすっと物語に入り込めました。でも、実際はそんな上手い話展開などないよなーと思いながら、ほぼ、全巻購入してしまいました。
この話大好き。でもポイントが高すぎて。。その割にページ数が少ない気がする。それでもおもしろいから仕方ないかぁ。
絵がすき
まずは絵が好きだし、司さんの優しい顔がとってもいい!人の良さが笑顔に出てます。自分の事ではなく、こんなにも人のために優しい人に羨ましいですよ。