山口恵(プロフ付)
好きです
司さんかっこいいし、主人公も可愛いし、大好きな漫画です。くっつくまでが最高にきゅんきゅんしたけど、ラブラブな今後も楽しみです。
おススメの欄から立ち寄りました。
とても好きな作品です。主人公の様にプロ家政婦さん並みの家事スキルを持っている女子高生はやはりモテモテなのですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
表紙の女の子はすごく幼いイメージでしたが、内容読んだら高校生だしね!!
お兄さん超カッコイイ♥
惚れました(笑)by 匿名希望-
キュンキュンするさくひんです!
兄と幸せになってほしいなと願います…。
弟もいいけど年の差ゎやばい。by 匿名希望-
20話まで読みました。社長との恋の行方が気になります!!社長もう少し早くというか不安にさせるからー!と不器用な男に涙ですが、こうなってしまったからには最後まで、読まないとなんだかスッキリしません!やっぱり世間体とか気にすることなく、自分の気持ちに正直になった方が幸せは掴めるんだなぁと20話まで読んでの感想です。w
2人の恋愛感情の描写にきゅんきゅんします!絵もとても可愛らしくて見ていて癒されます♡年の差も現実的でいい感じだと思います!
やばいてます
いちいちキュンキュンしてしまいます。主人公のあどけない可愛らしい部分と司さんの大人なのに可愛らしい部分とが絶妙です。
気になる気になる気になる!!!!早く読みたい〜ってなりますね!最後まで読み続けます🌈🌈とりあえず登場人物かっこ良い🥺💟
登場人物みんないい人!そりゃ少しくらいは嫉妬があったりで嫌がらせしたりはあったけど、根はいい人ばかり。桜子ちゃんもほんとにかわいいしいい子だし、司さんはもう、かっこいいーこんな風に大切にされたい!
序盤から、それぞれの気持ちに入り込みすぎていちいちキュンキュンしたり苦しくなったりしながら、一気に読んでしまいました。別れのシーンと、ヨリが戻ったシーンはなけました。by 匿名希望-
胸キュン
久しぶりに胸キュンです。非現実な感じがとてもいいです。展開が気になりすぎて夢中で読んでいます。あー楽しみー