無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
やっぱ
家事全般をそつなくやれるっていうのは大きいよねー。漫画のヒロインはたいていできる子ばっかりだー。いつの世も男はそういう子を求めるんだねー
by ららぐっちゃん-
お兄さんと弟くん、どっちと恋におちるんでしょう?!
そもそも下心あるから、部屋に入れちゃうんだとは思うけど✨by WakaWakaWaka-
三角関係必須
無料の二話だけ読みました。
三角関係必須です、
個人的には兄とくっついて欲しいなぁと
妄想のしがいありby 匿名希望-
懐かしい
読んでいて、昔はこんな風にドキドキしてハラハラして不安だけど一生懸命に恋していたな〜と、懐かしい気持ちになりました。
主人公が、健気で可愛くて、ついつい感情移入して応援したくなるキャラクターで、とても癒されました。by 匿名希望-
途中までよみました。ある程度は面白かったけれど、いやらしらはそれほどなくどちらかというとほのぼの系?温かく見守りたいきもいになります。
さわやか‼
さわやかでいい~‼しかもイケメン兄弟の家で働くなんて、夢みたいな話。どっぷり世界に浸かって読みたいマンガ‼大人な兄に惹かれるのかな、、やっぱり好きだった弟にいくのか、。気になります‼
純粋な女子と年上社長はたまらなく大好きなジャンル。社長のヤキモチとか可愛い。自分の若い頃を思い出す…
年の差ラブ。男性は若い子好きだよなーと黒い心で呼んだおばさんです(笑)。若いときは年上に憧れます❗️
by 生麩0305-
無料配信しか読んでませんがこれからどんな展開になるのかたのしみです。
絵も綺麗だし お兄さんが素敵だなと思います。by 匿名希望-
一気に読みました
いろんなことを乗り越えて、乗り越えて、少し読むのに疲れてしまった回もあらましたが、続きがとても気になります。