山口恵(プロフ付)
いいなぁー
絵がすこし子供っぽいかなぁーと思ったけど、結局配信分全部読んでしまいました!
時間の流れが早くてテンポよく進むしし!
別れた時は私まで悲しくなったけど
やっぱり、お互い必要で。
うまくいってよかった!by ももまみれ-
ゆっくりと距離が縮まる恋愛っていうスタッフレビューがとてつもなくぴったりな、ほんわかした優しいお話だなと思いました。こんな出会い方や、こんな恋愛がしてみたい人生でした…来世に期待したいと思います…くうう…
お兄さん
なんといってもお兄さんがホントにかっこいい!
主人公も健気で可愛らしいですがちょっと流されやすいタイプなんですよね~
お兄さんもかっこいいけど肝心なところで1歩を踏み出さないから他の男に好きな人取られちゃうだよな~
あの時はやきもきしましたが、無事結ばれてよかったです!by 匿名希望-
キュンキュン
お相手になる年上の素敵な男性像が詰まっているし、主人公の可愛らしさ女らしさがいっぱい、素敵カップルにキュンキュンです。
by めめのめめ-
司さん💓
私の好みドンピシャです。桜子ちゃんのことを愛しているのが本当によくわかります。二人が出会えて良かったですね。ずっとこの二人を見ていたいと思うくらい好きなお話です💓
ベタだけどはまる
ベタな兄弟どちらとも素敵で恋心抱いてしまう感じですが、やはり毎回毎回のきもちの変化の様子にドキドキしてしまいます。はまりますねー。
途中まで読みました。
薫は主人公のことが好きだと思ってました。
主人公と薫の兄といい感じになるのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
桜子ちゃんがかわいい
ヒロインがかわいいです。素直で努力家で好感が持てます。
司さんも大人の良さと、桜子ちゃんにだけ見せる独占欲とがいい感じ。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
年の差♡
一回りの年の差があると考え方なんかが違ってきて、すれ違いや遠慮が生まれてしまうところがもどかしい。桜子ちゃんがまだどこか子どもっぽさの残る素直で可愛らしい女の子から女性になっていく成長が見られて面白い。
最初は無料で読みました。
兄弟の弟の方に、彼女がいたことは
お兄さん同様に、私でもびっくりしました。
私なら、弟さんかなぁ?!
男の保育園の先生って、珍しい。by 匿名希望-