無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ランキングにあったので試しに読んでみました!!
思ってたより面白そうな感じ!
カッコいい兄弟とこれからどうなるのか楽しみです!
主人公のコ、性格良さそう、、。
ポイント入ったら買ってみようと思います!by 匿名希望-
まだ2話までしか読んでいませんが、初っ端から2人のイケメンに振り回されそうな予感ありかりです!どちらかと言うと、優しい王子様タイプより、気まぐれな王様タイプが好きなので、そっちと上手くいってほしいなーと期待しています♫
無料の二話だけ読みました。
始まりはこの先どんな展開になっていくのかワクワクしましたが、100話以上の長いお話と知って、課金してまで読もうかな~と悩んでしまいました。
もう少し無料分があると嬉しいですね。by 匿名希望-
無料版しか読んでないけど…
もしかして?三角関係になるのかなと。
桜子、可愛いし掃除・料理もできて。
気になるのは、お兄さんだな。若いのに社長。凄いな。
ポイント入ったら、続きを読んでみたいです。三角関係かなって。by 匿名希望-
女子高生×大人
自分が女子高生なら胸キュンしてなのかもしれませんが、もうおじさんなので冷静な目でしか読めませんでしたので、無料分でサヨナラする予定です。
女子高生を大人の男2人が住んでるところに家政婦で雇うとか絶対ダメだろ。犯罪だ!by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めましたのですが、内容的に物足りない感があります。エッチな描写は全くなく…純愛的な恋愛マンガだと思います。絵もあまり好きじゃないかな。無料分を読みましたが、続きは購入しないかも。
ほんわかします
主人公が純粋で可愛らしい女の子で
応援したくなります。
ゆっくりと2人の関係が近くなるのを
楽しみたいと思わせてくれる作品だなぁ、
と久し振りに感じています。
いろいろなライバルが現れてきて
なかなか関係が縮まらずじれったい感じもしますが見守りたいです。by まりん74-
絵が可愛く読みやすかったです。
はじめ、先生と恋に落ちるのかと思いきや、そのお兄さんの社長さんとなんですね。
イケメン兄弟の家で家政婦的な仕事なんておいしいなと思いました。
これからどう進んでいくか続きが気になります。by 匿名希望-
この後の
展開はなんとなくよめてしまう。少女漫画の王道的三角関係。でもかわいくてついつい読んでしまうのだ。私は断然兄派ですが、確かに年上すぎる?少女趣味ちっくな気がしないでもないけど。それでもいいのだ。この後の展開が楽しみです!
う~ん、、
お絵もかわいいし、ほんわかした感じて読みやすかったんですが、、話にちょっとついていけませんでした💦💦
主人公の頑張り?というか一人で何とかしようとするのはえらいけれど逆に迷惑になるよなぁとおばさんは考えてしまいました、、。すみません。by 匿名希望-