【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(153ページ目)
山口恵(プロフ付)
すきな人のところ行ったつもりが兄弟でいるとかマヂ緊張!!
そんなときは、兄にも気にってもらおーって考えるよね!by 匿名希望-
遠回り
年の差があるとモラル的なところでストッパーがかかるのかと
勉強になるけど
つかさ忙しくてもメールくらい入れられるだろおおおお。
登場人物みんないい人すぎて
もどかしさ倍増。by 匿名希望-
お兄さんとくっつくことが
できるのか。
すんなり行くのかと思えば
違いました!!
今後どう展開していくのか
楽しみです。by 匿名希望-
じれったい〜
もうじれったくて見てられない〜!!!結構序盤で桜子ちゃんが司に告ったから、テンポ早いなーこのまま付き合って進んでくのはなんか普通だなーと思ってたら、第三の男登場でそっちと付き合うの?!ってなって、続きが気になって気になってどんどん読んでしまいました…。2人は両思いなのに、お互いがお互いの事を想って我慢して、早く結ばれてほしい〜(;_;)桜子と司がハッピーエンド迎えるまで見届けます(;_;)
by ほのぴ0215-
癒されました
全体的にほのぼのして良かったです。桜子の性格が癒し系でめっちゃ可愛かったです。皆に愛されてる感がハンパないです。周りの男性陣が優しすぎて羨ましいぃぃ。年上の男性は魅力的で素敵だと思います。桜子と司が結ばれて良かったです。
by チョココ♪-
苦しくなる
胸がギュッと苦しくなるくらいの片思いの描写で、読んでると涙が出てしまいます。お互いの気持ちがすれ違ってしまってなんでってなって続きが気になってしまいます
by 暇なおばさん-
せつない
高校生でこんなに家事が出来るなんてイマドキ珍しいなぁ。やっぱりそうゆう子がモテるのかな?
気づいた時にはもう遅い…司さんもっとがんばって笑っby 匿名希望-
読んでてホッコリ癒されます。
弟が好きだったのに、お兄ちゃんに惹かれて行くヒロイン。
エロは無いけど感情移入してキュンキュンドキドキも出来る。続きが気になるので早く更新してほしいなー。by 匿名希望-
読みハマる!
どんどん読みたくなってしまって気づけばポイント使っちゃってました!(笑)(笑今後の展開が気になります!!
無料配信分まで読みましたが、面白いです!主人公の女の子がピュアで可愛い。でもたまに司の顔がかっこよく見えないときがある、、、