【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(152ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
ウズウズ
主人公がピュア過ぎて可愛い!
年上の人との恋愛…司がもっとハッキリして〜と思うことがあるけど、年の差の恋愛でキュンキュンで素敵❣️by 匿名希望- 0
ステキな作品
絵が綺麗で好きです。
桜子ちゃんは素直で健気でいい子なので、思わず応援したくなります。
司さんはクールで大人な雰囲気なのに、優しくて、ヤキモチ妬くところにキュンとします。もちろんかっこいいですし。
そして、そんな2人の思いを知った薫くんの優しさにジーンときます。
とにかく優しさに溢れたステキな作品だと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
もどかしい
絵が綺麗ですが話がすごいもどかしい!高校生と大人の恋愛話だから?主人公が子供っぽ過ぎて、相手の男性のモヤモヤ?の方が共感してしまいました。続きは読まないかな!
by きたきたきつね- 0
優しいお話で好き!応援したくなる少女マンガかな(*^^*)始めに好きだった人から、心変わりしていくトコロがピーチガール系で、好きだな。
ドハマりました!
読み始めたら面白くて全話一気に買ってしまいました。
年の差カップルということで、大人の余裕も年下の可愛らしさも読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
女子高生と社長
無料で20話まで無料だったのでよんでみました!
ひさびさに女子高生のお話を読んだのですが可愛かったです!
早くお兄さんとくっついて欲しい!by 匿名希望- 0
絵柄が幼稚そうで余り期待せずに読み始めたんだけど、どんどんはまり込んでしまった。桜子ちゃんは可愛いし、薫くんとお兄さんもカッコイイし、続きがとても楽しみ!
追加購入迷う
無料分だけ読んで、続きを追加購入しようか悩んでレビューを見たら、どうやらくっつなきのはまだまだ先の様子。。
購入は見送りかな。
っていうか、確かに藤井はいい奴だけど、ちゃんと返事も聞かずにお試しでも他の男と付き合っちゃダメだろ主人公〜〜〜〜!
最初先生からお兄さんに気持ちがころっと変わったあたりから、この主人公のダメさっぷりがすでに伏線として張ってあったのかもしれない。
タイトル通りじれったい純粋恋愛漫画です。by 匿名希望- 0
キュン死!(笑)
最初は主人公の好きなイケメン保育士を好きだったのですが、読み進めるうちに後に主人公と結ばれる保育士のお兄さん派になっちゃいます!
お兄さん、色っぽいし不器用だし(これは弟の保育士先生も…恋人が犬って可愛い過ぎ)
お兄さんと結ばれるまでもどかしく、時間がかかったのもあり結ばれた日にはお姉さん泣いちゃいました(笑)
家事と言う不幸が幸せになって良かった☆by ゆりちょむ☆- 0
こんな生活。羨ましい〜
イケメン2人との共同生活。
それだけでもテンション上がるストーリーだけど、微妙なすれ違いやほかのイケメンキャラからの告白とか。。!!!
めちゃくちゃ羨ましい♡by 匿名希望- 0