山口恵(プロフ付)
弟め
桜子ちゃんがずっとずっと思いを寄せていた弟くんには彼女がいただと!?
お兄さんの司もびっくりしていたけど、読者もびっくりしたわい(笑)
桜子ちゃんの気持ちが弟くんからお兄さんの司の移り変わってて、ほんとよかった(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ-
ほんわか
久しぶりにほんわか優しい気持ちになる漫画でした。現実は、高校生相手にすぐこんな感情になる大人男性はヤバイやつでひょー、いくらなんでも外見は子供って感じよーと思いましたが、そこは漫画なのでオッケー(笑)ステキな女の子です。
絵は可愛い
保育士さんから、その兄へ気持ちが動いていきます。その兄がとってもカッコいいし、社会人のマナーもあり、男性としてもカッコいいし尊敬できます。ライバルが次々と出てきて焼きもきします。でも、二人はお似合いのカップルなので見守りたいです
ゆっくり、ゆっくり…
年上社会人と学生の恋愛です。お互いガマンして思ったことを言えない・言わないことでささいなすれ違いが重なっていく2人。進展もゆっくりなので、古き良き少女漫画(笑)。この2人が気になりポチって読んでしまいましたが…途中から、サブキャラをメインにした番外編がしばらく続いていきます。正直ポチらなきゃ良かった…これは蛇足、本編の中に組み込む意味がわかりません。なので星減らしてます。
ラブストーリー
ラブストーリーとしてはありがちな
話だと思うところはありますが、
ただストーリーがおもしろいですし
絵が好きなのでイヤではないですし、
まだ途中までしか読んでいないので
最後まで読みたい、見届けたい作品です。by 匿名希望-
無料配信なので
無料配信中で20話まで読みました。ちょっと女の子の設定が若すぎて若干引きます。バイトとは言え無防備すぎる仕事先です。マンガだから良いですがストーリーに入り込めない理由が、そこのような気がします。絵は許容範囲。
レビューが良かったので読みはじめましたが面白いです!
ヒロインがかわいいし司さんもカッコよくて年の差カップルステキですね〜
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
表紙を見て、イラストが好みではなかったので、あまり期待しないで読み始めたのですが意外と面白いかった。年齢の離れている主人公2人にちょっとドキドキできて、ストーリーが良かったです。今後が楽しみになりました!
もどかしい
とりあえずイケメン兄弟が目の保養
最初はなかなか進まず、もどかしい感じが多かったですが、どんどん距離が縮まって行ったり離れて寂しさ感じたり
みてて一緒に心奪われます!笑
兄の優しさと大人の対応
弟の可愛さといじらしさ楽しめますwby 匿名希望-
(ㆁωㆁ*)
無料版が多くて、でも無料版しかまだ読んでいないのだけど…
訳あって一人暮らしを始めることになった女子高生がひょんなことから男兄弟の家に家政婦?的な感じで働き出すことに。
家に空き巣に入られて同居することになったけど…by 匿名希望-