【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(148ページ目)
山口恵(プロフ付)
お互いに素直になれないけどお互いがとても大切な存在なんだなってわかる漫画だと思います。
しかも周りの人たちがいい人過ぎる(´;ㅿ;`)by 匿名希望-
ハマらず..
最近ほんと家事代行サービス系のバイトが多いのでしょうか?女子高生の。
結構多い設定..
しかもいきなり男性二人暮しの家に住み込みって。
空き巣被害も怖かったけど。
親に心配かけたくないからと通報もせずに。
無理な展開続きで読み進めるのも無理かな〜by kanoka666-
可愛い
絵も可愛いし話としては面白いんだけど・・・弟どこ行ったの?(笑)
無料分までしか読んでないけど主人公がバイトしてる間の弟の行方が気になってしょうがないby 匿名希望-
19話まで読みました!こんなすてきな女子高生いるのかな?と思いながらも、素敵な設定で面白かったです。絵もかわいくて、表情がいいと思いました!
兄弟で取り合うのかと思ったら、違った^^;ようやくこれからもっと仲良くなるのかなぁと思ったらこれまたハラハラします。続き読みたいです
楽しみ☆
無料分で見事にはまり、一気に課金して最新まで読み進めてしまいました^_^今のところ、ドロドロした展開もなく結婚式に向けて主人公の心の動きが気になるばかりです。社長がとにかく好きなキャラです╰(*´︶`*)╯♡
大好き!
思い切り はまって、ポイント追加しまくって、配信されているの、一気に読んじゃいました(>_<)!
結婚に戸惑いを見せる桜子、気になります。
次の配信が待ち遠しい~by 匿名希望-
お兄ちゃんがかっこいい
はじめは弟が好きだったけど気づいたらお兄ちゃんが気になって。。。よくある話ですが、主人公がいい子で応援したくなりました。
意外な
元々好きな彼ではなく、違う男性に惹かれるって…なかなか現実ではないかなと。
だから凄く読みいってしまった爆笑😂😂
二人の世界 時間 関係…今後気になります!by 匿名希望-
予想外の急展開!
大好きな、弟の保育園のせんせいとひょんなことから同居することになったところまでは、よくある展開かと思いきや、その後、お兄さんを好きになるところが急展開でびっくり!
by くくままま-