山口恵(プロフ付)
ドキドキ
どの男の子もイケメン過ぎて、主人公が羨ましい!!
無料分しか読んでいませんが、あのプレゼントはどうなるのかこの先が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
年上男性と女子高生のピュアな恋!主人公の気持ちがピュアで可愛い!年上男性との恋に揺れ動く気持ちとかちょっと切なくてキュンとしてしまいます。続きが気になってサクサク読んでしまう。まだ始めの方なのでこの先どう展開していくのか楽しみ!
by こちゃはな-
これは展開が早くないです。タイトル通りゆっくりあたためていきますので、せっかちなひとは不向きです。
前半しか知らないけど純愛です。by 匿名希望-
20話からが
気になる展開!!!ポイントがあったら続きを読みたい
女のなよなよした描写がほぼないのがよくて好きですby めぐみオンザライス-
107話まで読みました。大好きです!
配信されてる107話まで読みました。
桜子ちゃんは素直で可愛いし、司さんの大人のかっこよさがいい!
薫先生もいいキャラ!
最初は高校生と29歳⁈と思ったけど、なぜかリアリティあります。
あまり深いストーリーじゃないけど、桜子ちゃんが社会人になるまでの長いスパンをかけて、ゆっくり愛を育んでる感じもいいです。
周りの登場人物も嫌味な人がそんなにいなくてストレスなく読めます。
刺激的なのが好きな人には物足りなさがあるかもしれないけど、私はおすすめです♡by 匿名希望-
良かった
とってもとっても良かったです
キュンキュンにやにやしちゃいました☺️
沢山の方に手に取っていただき読んでほしいです!!by 匿名希望-
純粋なストーリーでいいです。
最初は保育士さんが好きだったのに、ひょんなことからお兄さんのほうを好きになってしまった主人公。
すれ違う不器用な二人が純粋に描かれていていいです。by 匿名希望-
タイトルから興味持てた(笑)
最初は
「よくある系かな?」
と思っていたけど、
読み進んで行くと
面白くて、
先がどうなるか解らず
『このお先は…?』
と思ってしまう作品です❗by あるじゃーのん-
ドキドキ
年上男性との恋愛にドキドキします!
主人公がまだ高校生って若いなぁ…笑
その年頃だと年上男性の魅力にメロメロになっちゃうだろうなby 匿名希望-
最近、学生ものしか読んでなかったから、年の差話久々だったからなんか勝手に新鮮で、すごく面白い!大人だなーって思いました!
やっぱり胃袋掴むのは効果大!笑
エロの部分はだいぶサラっとしてた!笑by 匿名希望-