【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(147ページ目)
山口恵(プロフ付)
なんだかな
ま、現実的にはありえない話。女子高生が自分だけ街に残る為に知り合いのイケメン兄弟のハウスキーパーになった。そのイケメン兄の魅力にときめく話。
よい!
めちゃ好きです!大人の男の人って感じ!年の差ですれ違っちゃうところも切なくてよかったー!早くハッピーエンドが見たいです!
優しい兄弟に救われて今後の三角関係がどうなるのかな。
主人公の女の子が、可愛い。みんなが幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
そんなことあるー?いくら親切でいい人でも怖くて部屋なんか行けないよ~。
まして二人もいるなんて。でも
でも私もお兄さん派だな。by 匿名希望-
あの
大好きな漫画です。主人公が純粋無垢で、男の子がかっこよすぎで展開も丁寧、絵も素敵、文句なしです。2人が思い合ってすれ違うシーンは胸が張り裂けそうでした。笑
最高のハッピーエンドを期待して、続話入荷の都度購入しています!by 匿名希望-
いいなー、社長と付き合えるとか夢だなー。
内容は濃くないのでエロに期待だったけど、それもナシ。残念。by 匿名希望-
最初は純粋で一途に想い会う2人の話は良かったです。が、なかなか進まない。両思いになってからも、イチャイチャがないので、残念。
最初はよくある話だし、あんまりかなーと思ってたけど、読み進めていくとなんだかハマってしまいました。2人のすれ違いは、ちゃんと話せばわかるじゃん!とモヤモヤしましたが、結果がいいならまあいっか。
絵がとても綺麗に描かれています。ストーリーも両想いなのに上手くいかないところが焦ったく感じ、次々に読み進めていってしまいました。
バイト先が男二人の家って。しかもタイプの違うイケメン。バイトも好きな家事なんて。そんな美味しいバイトあるのぉ。