【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(145ページ目)
山口恵(プロフ付)
ハマりました
たくさんの無料分から読み始めました。
絵も可愛くて優しいストーリーに癒されながら、ついつい読み進んでしまいました。
司さんみたいな年の離れた人の懐の深さに魅力を感じました。by 匿名希望-
ほんわかします。
ほんわかと、純粋な桜子ちゃんに、対し、二人の男性、司と弟の薫。この二人が桜子ちゃんとどう進展するか?すごくワクワクします。
まだ、お試ししか読んでないですがら続きを読んで行きたいなーと思います。by 匿名希望-
今時の女子高生?
家事はできて、料理うまくて、家族想いとかもう!惚れるしかないでしょ!
お兄ちゃんと幸せになって欲しいよ!
もうお兄ちゃんとつきあってよ!
続きがきになります!by あずっす-
絵が古い感じ。現実的に保育園の先生がバイト紹介とかありえないし、関係が近すぎ。
ドキドキ
イケメン2人との同居なんてドキドキが治りません!笑 大人な男性に魅力を感じるの、わかるなーと同感しました!
何が描きたいのか分からない。
弟に懐かれててお弁当まで作る姉が
一人で残るかな?
迎えに行ってる弟は姉を母の様に慕って泣いているのに。
色々と設定がチグハグで無理を感じました。
絵に魅力もないし。by 匿名希望-
憧れの保育士の家に転がり込んでバイトして… って羨ましい話です。お兄さんを好きになって惹かれて… です。
兄弟って不思議なところがあって、好きな方より違う方に夢中になりますよね。
この作品は、納得「そうそう!」って共感しながら楽しんでいます。by 匿名希望-
ピュアな感じが好き
イケメンたちに囲まれて、ピュアな主人公がまた可愛い。無料だったので読んだら、完全に夢中になってしまいました。この先まだ長いけど、課金して読みたい作品です。
途中までは面白い
桜子が真面目で素直で可愛いので最初は憎めなかったし、年の差恋愛は色んな障害がつきものなので108話まで読みましたが楽しかったんですが、結婚決まってからの桜子の態度や行動がなんかイライラしてきた。もういい加減大事な事は伝えるべきって学べばいいと思うし、あからさまに溜息とか避けたりとかしてそれで今まで色んな人に迷惑かけてきた事忘れたの?って思う。こんな桜子が結婚したって司も幸せにはならないと思う。ストレス溜まる漫画でした。
by 悪魔のペルセポネ-