山口恵(プロフ付)
エロエロ目的の人にはちょっと物足りないと思います😊
25話まで読みましたがまだ進展なしです😅
先は長いみたいなんでボチボチ読みたいと思いますby 匿名希望-
のめり込んでしまいました。
平凡で、ピュアな恋物語でしたが、ついついのめり込んでしまいました。
設定が社長なので、どうかと思いましたが、平凡な暮らしぶりを見ていたら好感度がアップしました(笑)
高校生から大学生、社会人にと変わっていく桜子の成長も見られて面白かったです。by エムA-
年上のカッコいい大人に恋したい年頃ってあるよね。そんな時にピッタリな恋とときめきいいよね。自分に置き換えてみたりしてね。
by うちふき-
ドキドキ、何故そこで?と思う事が多々あったからその度にイライラっとしてしまった。まぁ、成長していく過程で必要だったのかもしれないけど。最後は良かった
by 1日一話読む-
もどかしい
両想いなのに読んでてもどかしい。お兄さんがカッコイイし、きっと最後にはくっつくとわかっているが気になって読んでしまうがうまくいかない。このまま読者をヤキモキさせるのか。とりあえず読み続けます。
by しなみん-
愛になるまであたためて
両思いになってるのになんでこんなすれ違い。早くお互いの気持ちに気がついてー。2人の思いが届きますように。
by けーちん93-
主人公が必要以上に責任感があって健気だけど、そこが心配。まだ高校生なのに、抱えすぎ。まだ数話しか読んでいないけど、彼女の心を軽くしてあげられる存在が現れ、想い想われるようになったらいいのに。続きが楽しみ。
by kumashunn-
他のマンガサイトで続きが読めなくなったのでこちらに来ました。
年上男性がかっこよくて頼り甲斐があって素敵です。by 匿名希望-
主人公が羨ましい!
色んな人からこんなに愛されていいなーっ。設定だけど!
そんな風に思えるピュアな漫画です。
純粋で、がんばり屋で、主人公はたおちゃんのイメージで読んでます。笑by 匿名希望-
主人公が自分の得意な家事で好きな人の家にバイトとして通う事になり、そこにはお兄さんがいて、しかも社長だし、だんだんお兄さんにひかれてる所がドキドキしました。まだ読み始めたばったりですが、お兄さんといい感じになって欲しいです。