山口恵(プロフ付)
司さん
司さん、大人で素敵なんだけど、桜子の事を嫁にするなら的な発想で、そこが少し引っかかる感じが自分的にはした。高校生位の時にこんな社会人イケメンが近くにいたらイチコロだな。
まだ途中までしか読んでいません。
桜子の好きな人は弟の保育所の先生!
親の引っ越しが決まった矢先先生から家政婦のバイトをお願いされた桜子!先生の家にはお兄さんもいて、先生が好きなはずなのにいつの間にかお兄さんが気になって行く桜子。この先が気になります!by 匿名希望-
面識があるとはいえ、JKが男性二人が住む保育士さんの家に転がり込むのはちょっと無理があるかなっと思ってしまいましたが…。
読んでるうちにハマっちゃいました!by 匿名希望-
主人公の桜子ちゃんが、純粋で一生懸命で可愛かったです。司さんのライバルの藤井くんも、チャラいのかと思いきや、凄く真っ直ぐでこちらも好きなキャラでした。司さんと桜子ちゃんのピュアなラブストーリーにキュンキュンさせられます。
気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、気になります!
他の方のレビューを見ると、純愛っぽいですね。最近エロだけのマンガが多いので時々純愛が読みたくなります。
エロはエロで楽しいのですが、いくつになってもトキメキは必要!by 匿名希望-
心温まるお話です。
登場人物がみんな優しくて、読んでいてとても癒されました。恋もゆっくり進んでいくような感じがします。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです☆
いいかも…
弟の保育園の先生からの住み込みの誘いって…ヤバすぎる…。お兄さんも居て何って、も~ドキドキが止まらない
三角関係
ドキドキの三角関係の始まりー。毎日の無料のお話がたまらなくドキドキします。お兄ちゃんとも弟ともどっちともくっついてほしいー
エロ展開なしだけど、ピュアなお話にきゅんきゅんします。エロ求めてる人にはめちゃくちゃ物足りないと思うけど、私は好きです。
現実味のない設定だけど主人公は可愛い
突然主人公が同居することになるのはやや現実味がないけど、主人公の初々しさは好感が持てる。お兄ちゃんだと歳の差すごいなぁーって思ってしまう。。。