【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(142ページ目)
山口恵(プロフ付)
なかなか面白い
お兄ちゃん、かっこいい!そしてモテモテ女子で羨ましい!結末は気になるけど、長いので途中で挫折してしまうかなー
無料連載を楽しみましたが、続きが気になって続きから課金しました!
最初の方は桜子ちゃんと大学生の彼にモヤモヤしながら、早く司とくっついて〜と呼んでましたが、色々あってやっと結ばれて一安心も束の間、、、
桜子ちゃんも司もモテモテでライバル多すぎ!by 匿名希望-
司さん!
お兄ちゃんかっこよすぎる!
こんなイケメンと出会えるなら苦手な家事頑張ればよかったと現実逃避したくなる笑by ばるたんばるたん-
ほっこり系
ガツガツしてない関係が読みやすさを引き立てます。お兄さんのさりげない距離感にはドキドキしますね。弟君はまたほのぼのしていてなくてはならない存在です。
応援したくなる
歳の差もありつつ、とても初々しいしいカップルで、主人公は応援したくなるタイプの女の子です。びっくりするくらいのすれ違いがあったり、やきもきするところもあるけど、いい気分で読み進められます!
無料連載で読みましたが面白かったです
ちょっと主役のキャラが掴みにくいところもありますが次に読むのが楽しみになるストーリーでした
男兄弟2人との同居によって兄弟の関係や恋愛もどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
あぁぁ〜ってすごくモヤモヤします!
いっちゃえばいーのにーうばってーってハラハラします!展開早くしてほしいby yoyoyouka-
保育士の先生が感じで好きな主人公の女の子(名前ど忘れ)、とっても可愛いですよね。。。
結局お兄さんのほうと恋愛関係になっちゃうけど、実は、元々は本命だった弟の保育士の先生も実はにくからず思ってたみたいだし。。。
ワンコを可愛い彼女とかいって連れて行くあたり可愛くて笑っちゃいましたし。。
まだ続行中だけどストーリーも好きですby 匿名希望-
期待しすぎ?
高評価だったので楽しみに読んでました。
主人公の女の子は可愛いんですが、なんか良い子すぎるというかイラっとさせられます。
お兄さんの社長、もっと色気がほしかった(笑)
でもキュンキュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
うーん(^_^;)
女子高生だと設定に無理があるような。
せめて学生でも大学生にしてほしかった。
イケメン社長とJKって、ちょっとあり得ない。
そこは大人だからこそ自制心が必要ですよね。by 匿名希望-