山口恵(プロフ付)
年上!羨ましー!男に恵まれてる人ってほんと羨ましすぎる!男うん全然ないから溺愛とかされてみたい!だから漫画で現実逃避!
良い設定
主人公たちの苦労の部分が強いのに
爽やかに見えるのはまさにプロ。
読んでいて心が、ほっこりします。by 114-
告白したけれど
桜子が告白して司が自分の気持ちに気づき思いを伝えようと思った時のすれ違い、上手くいかないなぁと思いながら読んでます。まだ読み始めたばかりですが展開が気になります
?
とっても良い!
複雑だけど気持ちがシンプルで!早く結ばれて欲しいし!もっと先の展開が見たいです!
お兄ちゃんがんばれ!!!by 匿名希望-
かわいいカップル
健気でピュアで、かわいいカップルですね!
桜子ちゃんはホント純粋だし、司さんも桜子ちゃんをめちゃめちゃ大事にしてるのが、凄くほんわかする2人です。ラブラブシーンが少なめなのが少し残念な感じだけど、ピュアな2人だからこのくらいがいいのかな…by 匿名希望-
面白いです。画力か、男性のルックスやスタイルなど魅力的に思えないなーと、読みすすめていくうちに2人を応援したくなりました。
絵も内容も好きで読んでます。
弟もいじらしい。。。ただ、ボチボチ完結してもらってもいいですよ。苦笑。by 匿名希望-
良いです!
おはなしのテンポも良く、
大事にしてくれる年上彼氏。
桜子ちゃんもお料理上手でかわいくて
いう事なしです。
突然、海外で離れてしまうけれど何もなかったように
また戻りました。
早く続きが読みたいです。
よろしくお願いします!by 匿名希望-
おもしろい!
初めは絵柄が苦手でしたが…どんどんお話に引き込まれて今ではふたりにめろめろです。笑 最近更新速度が遅いから少しさみしい。
by み。。!-
無料分プラス数話まで読みました!
ドロドロした感じもなく、とても読みやすい内容だと思います。ピュアな主人公を応援しながら、毎回キュンキュンして読んでます(o^^o)続きがとても気になる~!by 匿名希望-