- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
年の差カップルみたいな物語が好きなので、読んでいてキュンとしてしまいます。ピュアな主人公ゆえもどかしいときもあるけどね。
主人公の女の子が可愛くて一生懸命で応援したくなるように描かれていて楽しめます。キュンキュンするところもたくさんあって楽しめました。
タイトルから考えると
憧れの人よりもその兄の方を本気で好きになってしまうなんて……。乙女心は何がきっかけで変わるのかなんて定かじゃありませんね。ゆっくり時間をかけて二人の距離が縮まっていくのかな?その「ゆっくりさ」をどうとらえるかで、この作品のお気に入り度がかわってくるのかも。
長い
展開までが長い。
一個一個大事に気づいていくのだろうけど、好きなお話だけど、ちょっと色々待てないなって。
多分気分の問題なだけですby 匿名希望-
ゆっくり恋愛
やっぱり男は胃袋でつかまえなきゃいけないなぁーと改めて感じる作品。
ピュアな感じでゆっくり進んでいく恋愛がいいです。by 匿名希望-
無料分読んでみました。
どちらかといい雰囲気になるんだろうけど、どっちかなー?
これから楽しみです♡by 匿名希望-
やっぱり年上の経済力のあるイケメンにはあこがれますね。
女子マンガによくあるヒロインが何らかの理由でイケメンの家に住むことになる感じの…by 匿名希望-
さくらこちゃん
の純粋さがかわいいです。好きな人の家に上がりこむだけでも、うらやましいのに一緒の家に住めるなんて最高ですよね。
ゆっくりと伝わる
燃え上がるような、展開の早い激しい物語も面白いですが、このようにゆっくりと愛しいが伝わる物語も良いですね。若い娘さんが男二人と同居なんて、突っ込みどころもありますが、余計なことは考えずに愛しさを味わいましょう
by ごちぃ-
まず最初に薫先生って女かと思ってしまいました。男なんですね。桜子はかわいくてがんばり屋ですごくいい子です。