【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
ドキドキします
なかなか…煮え切らない拗らせ女子の桜子ちゃん。良い子なんだけれど、結構イライラしてしまいます。無料分の途中までなので、続きが気になります。
by カマキリさん- 0
カラー
カラー版じゃないほうよんでました。
カラーのほうが女の子がよりかわいくみえます。
なつかしいのでまた読みます。by 一般人です- 0
高評価だったのと、無料分が多かったので読んでみましたが、絵柄が好きではないのと、単純な話っぽいので、途中でやめてしまいました。
by BJJZM- 0
憧れの人はお兄さん
独り暮らしを始め家事代行のバイトから災難に合い住み込み家政婦になる。薫先生が好きなのに司さんにもトキメク。
by はちみつロール- 0
あれ?
あれ?先生好きだったはずなのに、
弟くんから兄へのりかえですか?
って気持ちばっかりはしょうがないですよねー(*˘︶˘*).。.:*♡by kuracchi- 0
年の差カップル
初めは違う人が好きだったのに、次第にお兄さんを好きになり、告白の答えを聞く前に、勘違いで諦めよくと新しい恋へ。でも諦めきれず、、、
by hiroko.h.t- 0
少女漫画の王道設定
イケメン2人に挟まれる。しかもそれが兄弟という超ありがちど定番設定なので、りぼんとかなかよしとかそういう少女漫画読みたい人にはピッタリかな?
by まみこむす- 0
揺れ動く心
遠い遠い昔のドキドキ感を、少し思い出してくれるかな。人の心は揺れ動くもの、それが成長につながると良いですね。
by ワイワイゆあ- 0
憧れの先生と!
弟の保育園の先生に憧れているヒロインの桜子ちゃん。
憧れの保育園の先生に先生の家の家事代行のバイトを頼まれて家に行ってみると、先生はお兄さんと二人暮らし。
そのお兄さんの司さんが大人で優しくてステキ!!by ko-mimm- 0
普通の少女です。純粋な子の恋愛ストーリー。その子をめぐって周りの男達がザワザワしてます。そんな事ってあるのかな?とか思って読んでます
by ヒロイリ- 0