【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(135ページ目)
- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
かっこいい
社長が大人で、紳士でほんとにかっこいい。
年上彼氏の包容力が素敵すぎて、毎回キュンキュンしてしまう。by 匿名希望-
無料配信分で途中まで読みましたが、面白いです。表紙の絵が少し古めかしくも感じて期待せずに読んだら、中身の絵の方がうんと桜子ちゃんも可愛いし、メンズもカッコいいです。しかもみんないい人。悪い人が出てくる方が現実的なのかもだけど、いちいちややこしくなるのでいない方がいいです。それに随所に胸キュンポイントが☆
かわいい
主人公がかわいくてかわいくて。
元カノ登場でヒヤッとしたけど、ほかの漫画のようにはならずに安心しました。
サラッと読める作品です。by 匿名希望-
ライバルがいい感じに次々現れたり、ベタに交通事故とかすれ違いとか、王道なストーリーなのがいいです。ラブラブを見るとほっこりする。
無料で22話まで一気読み。
女子高生あんな料理上手いことあるか?と思いつつも司さんがとてもタイプ。
藤井さんと付き合ったら幸せなんだろうけど〜という少女漫画ありがち展開。
続き楽しみ。by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
ワクワクドキドキは少ないものの
じっくりと進むストーリーに引き込まれていきます!!少しずつ2人の距離が縮まるのが楽しみです!by 匿名希望-
34話までよみました。
藤井くんがただ可哀想な気持ちに
なりました。
想像していたけどやっぱりそうなる
よなぁみたいな。
ここまででとりあえずやめれそうな
感じですby 匿名希望-
ザ・少女漫画
とある理由から男の人と突然同居して、そこから恋に発展していくという少女漫画で良くある展開のストーリーですが普通に面白いです。今後の主人公の恋の展開に期待です。
無料試し読みから見て一気読みしてしまうくらい楽しかったです。桜子ちゃんと司さんの最初の出会いは最悪でしたが桜子ちゃんをみる司さんの甘々な感じがほっこりお似合いで早く赤ちゃんが生まれて2人の生活が見れることを楽しみにしています。
by りんりんりんー-
無料で22話まで読ませてもらったらハマってしまいました。年上の彼が社長だしかっこいい〰️。なんだか切なかったり微妙なすれ違いにキュンキュンします。