- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
かわいい
キャラクターが初々しくて可愛く描かれています。描写もうまく、続きがきになる。今後の展開を楽しみにしています。
もどかしい気持ち
無料20話読みました。ゆらゆらと揺れる女子の気持ち、解ります。でも藤井さんと簡単に付き合ってしまったのはどうかなと…もう少しの勇気があれば…と思ってしまいました。この先どうなっていくのか気になります
広告から読んで
絵もきれいだしけっこう好きな話で先が気になります。年の差恋愛の行方も楽しみだしポイントためて読みたいです。
いい
初めは無料分を読んでいて、購入はないかなー?って思ってましたが、出張先で
指輪を買ったけど、本命は他の人と付き合う事に、、司さんの「渡す相手がいなくなったな」ってセリフに気になるスイッチが入ってしまいました。
何話かに分かれてるみたいなので
とりあえず最後の50話まで購入します。by 匿名希望-
かわいい💕
健気?幼さ?目が離せられないし、気持ちがわかる!そんなお話なので楽しみが増えました。ドキ同じ世代はこんな感じかなぁ⁉️
これから
今のところ1話だけ読みました。これからつづき読みます。予想では、あこがれていた弟先生の方ではなくて、お兄ちゃんの方との恋愛が発展していくのでしょうね。意外な一面などを見て惹かれていくのかな?無料分のつづきを読んでみたいと思います!
2人のやりとりが面白くて読み始めましたが、なかなか思いが通じなくてもどかしかったです。まだ途中までだけど続きが気になります。
読みやすい
絵が読みやすくて話のテンポもよく一気に無料分読みました。
あれ?おー!ほほー!っと話の展開楽しみながら読んでますby くまねこ0425-
普通におもしろい
絵があんまり好みじゃないですが、男性はみんなイケメンで素敵です。
またポイント貯まったら読みすすめます。by 匿名希望-
なげーーー
いい話しだと思う。
が!ここまでくるのが長ーーーいΣ(-∀-;)
こんな引っ張らなくてもいいんじゃない?
それと、障害物多すぎ。by 匿名希望-