山口恵(プロフ付)
ちょっと作画にバラつきがあるのが気になりますが、ストーリーには引き込まれてしまいました。男性陣にモテてうらやましい。
もどかしい
絵が綺麗ですが話がすごいもどかしい!高校生と大人の恋愛話だから?主人公が子供っぽ過ぎて、相手の男性のモヤモヤ?の方が共感してしまいました。続きは読まないかな!
by きたきたきつね-
薫さんは紛らわしい・・
司さんはロリ〇ン・・
でも司さんと上手くいってほしいなぁ~
可愛らしい恋愛漫画です!by 匿名希望-
絵もきれいだし、主人公の女の子が清純で可愛らしいので、楽しみに読ませて頂きました。続きがとても気になります。
イラストが…。
話の展開もですが、イラストがあんまり好みではないです。もうちょい、う~ん、どこがというか、主人公の男性があまりかっこよくない…。残念です。
焦ったすぎて、女の子もユラユラ意思なさすぎだし、進み方がどうもチャラい感じが目についてあまり楽しめませんでした。絵は可愛いんですけどね。
お話の内容は好きだし、絵も綺麗で好みなんだけどなんだろう、、?
物足りなさというか。
表情が豊かさに欠けるというか。。
でもトータルでポイントは高いです!by ユーザック-
追加購入迷う
無料分だけ読んで、続きを追加購入しようか悩んでレビューを見たら、どうやらくっつなきのはまだまだ先の様子。。
購入は見送りかな。
っていうか、確かに藤井はいい奴だけど、ちゃんと返事も聞かずにお試しでも他の男と付き合っちゃダメだろ主人公〜〜〜〜!
最初先生からお兄さんに気持ちがころっと変わったあたりから、この主人公のダメさっぷりがすでに伏線として張ってあったのかもしれない。
タイトル通りじれったい純粋恋愛漫画です。by 匿名希望-
JKは…
学生時代を思い出す。背伸びして、憧れの先輩がいて、楽しかった。ただ、女子高生と大人の恋愛は…いけないですね〜卒業するまでは…
いじらしい
みんな少しづつ遠慮してて、なかなかお互いの気持ちに気づかない、いじらしいー展開。最終的にはハッピーエンドですけどね。
女性の絵がイマイチ綺麗じゃないのが残念by 匿名希望-