- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
6話無料になっていて、いつもなら課金しないのですが先が気になり課金してほとんど読んでしまいました。
登場人物の男性がみんなかっこよくて、チャラそうに見えて真面目で惹かれます。
桜子ちゃんも健気で可愛いくて、応援したくなる主人公なので読むのをおすすめします。by 匿名希望-
ときめく!
めっちゃキュンキュンできます!
女の子も可愛くて応援したくなるし、男性陣もかっこいい!なんか堂々巡り?なところもあってちょっとイラっとすることもあるけどやっぱり面白いby 匿名希望-
この作品は絶対オススメです。男女が両想いになると先を急ぎがちですが、ゆっくり愛を深めてゆくところが、なんともキュンキュンします。今後の配信も楽しみにしてます。
まさか高校生に?
恋愛はいつ始まるかなんて
分からないよね!
応援したくなる桜子に
胸打たれた司。
高校生にドキドキするなんて…!by 匿名希望-
好きな人とは結ばれずに、他の人と付き合うことで、その人を忘れようとする主人公にすこし腹が立ったけど、そのあと、2人が付き合うことになってたのでよかったです!
きゅんきゅん
いいなあ。心温まる恋愛漫画ですわ。
きゅんきゅんしすぎて発作かと思いましたがゆっくり距離が縮んでくのもありかなぁと思いました。by 匿名希望-
緒形さんかっこいいし、桜子ちゃんも可愛いー!こんな年上の人に好かれるの羨ましいなーっと目線で見てます。続き楽しみです。
桜子ちゃんがかわいくて、大好きな漫画です。藤井と付き合うことになった時は、めちゃショックでした。
無料分読んで、この先が気になるけど、100話越えだから単行本読もうかな♪by 匿名希望-
えー
まさかの、そんな展開になるんだー?
先生と付き合うんかと思ってたのに
そうなっちゃうのー?って感じです笑by 匿名希望-
絵もストーリーも良く、読み始めたら一気に読んでしまいました。ストーリーの展開も自然でいいですね。主人公にかかわった人のその後の話が番外編で見れてよかったです。