山口恵(プロフ付)
絵は好き
絵は素敵だし、主人公の桜子ちゃんがとても健気で家庭的で可愛いので読んでて応援したくなります。初めは弟の薫先生が好きだったのにいつの間にかお兄さんに惹かれていて。二人ともとても素敵な兄弟なので私だったら選べません(笑)しかも二人と同居なんてドキドキだけど、とても幸せ~!
まだ途中までなので読んで桜子ちゃんの恋の行方を見守りたい。ライバルも沢山出て来そうでヤキモキするけど。by 匿名希望-
一回り年上の男性との恋の行方が気になる。純粋な少女の物語、続きが楽しみな毎日♪
by ティぱ-
せつない
ハプニングから住み込みでご飯を作りながら兄弟、弟の方かな?と思いきゃ兄の方に気持ちが行くのに他の人と、お試しお付き合い。今後はどんな結末?
by ことりん♡-
この若さで凄い
高校生だよね?住み込みのバイトって住んでた家はどーしたの?親の許可とってなきゃ騒がれちゃうよぉ!なんて親目線になっちゃう。こんな素敵な優しい男性2人なら親でも許しちゃうかも 親の私が言うのも変だけど 思わず応援したくなる。お兄さんも大事にしてる気持ちがよーくわかって 次はどーなる?って気になるマンガです。
by くっきーとあき-
続きが読みたくて、毎日12時になるのを待ってます。お兄さんとのこの後の展開が楽しみです。藤井さんとの関係も気になります。
ポワン
久しぶりの純情❗二人を見ていると、ちょっとイラっとするけれど、これが実るならば、ほのぼのしてうれしいです。
結ばれてほしい
最初からおにいさんとむすばれてほしかった。このまま問題なければそのまま幸せになってくれるかな。将来素敵なおよめさんになりそうだな。
いいと思います。
50話まで無料読みしました。かっこいい社長と普通の大学生の話。ちょうどいいところで課金です。迷ってます。
高校生でしっかりしてて、なんかお兄さんにだんだんひかれるのはわかる気がする。
お兄さんも高校生ってわかってても同じかな。by 匿名希望-
桜子ちゃんが
桜子ちゃんがほんわかでまっすぐで…
もう、そんな気持ちも忘れた
子育て中のあたしには
すごくいいです(*´ω`*)
司さんがようやく素直に
桜子ちゃんに気持ち伝えてからの
先はこれから読むけど…
楽しみです( ̄▽ ̄)ゞby 匿名希望-