山口恵(プロフ付)
すこしずつ距離を縮めるの、なんだか共感ができてほっこりしました、、、!!優しい物語なのでぜひ読んでください!
恋愛感情が違う人に揺れていきそうな感じの漫画ってなんでドキドキするんだろう笑笑
ついハマってみたくなってしまう笑笑by 匿名希望-
もどかしい〜
司さんと主人公の心のズレ、お互いが思っているのにすれ違う感じがワクワクさせ、一気に読んでしまいました。
いい!
すごくほんわかしてて、とってもいぃです!最初は正直エロ目的やったので少しがっかりでしたが、ストーリーが凝ってて素敵な漫画です!
主人公とバイト先の男の子の兄弟との三角関係な話しですがそれぞれの気持ちが変わっていく感じが良かったしハラハラしました!
by ねこめ-
連載開始じでは、100話までの展開が全く予測できず面白いです。
おっとりまったりな司さんと桜子ちゃんですが、色々ありますね。by 匿名希望-
ネタバレ含むかな
最初は薫先生が好きだった桜子ちゃん。
けど訳あって先生の家に居候。というか家政婦のバイトをはじめた。そのまま先生との恋かと思いきや、そこに同居していたお兄さんとの恋がはじまっていく。
ほんわかしてるマンガ。でもきゅんきゅんするシーンもあるし、続きが気になる。by かお(*_*)-
絵がちょっと幼い感はあるけど、年上の少し大人な彼との恋愛、結婚ストーリーは王道で、しかも社長という社会的地位もあるとなると、女子が読みたくなる要素は満載な気がします。
非現実な漫画の世界だからこそですよね。助けてもらった上に、大事にされて。絵も可愛くて読み進めています。
はまりました❗️
純愛の大道ですね。
ヒロインのけなげさと時々見せる
今時の女子のハッキリした言動に
ギャップを感じて愛読してます。
続話楽しみです。by 匿名希望-