山口恵(プロフ付)
学生時代から社会人まで、2人のピュアな気持ちにキュンキュンします。
これからも仲良くして欲しいです。by 匿名希望-
長かった…。年の差で、やっと両思いかと思ったらライバルが出現して留学して。そして再会して結婚!つぎは赤ちゃん。ずっと見てきたからやめれない。
歳の差の恋愛のお話とても好きです!絵も可愛いしかっこいいし凄くオススメな漫画です!もどかしくきゅんとします。
イケメン兄弟
イケメン兄弟のお宅に住み込み家政婦で雇われるなんて、羨ましすぎます❤︎
同じ屋根の下に男2人女1人だったら何かないことなんてない!展開が気になります。by 匿名希望-
たのしい
設定はちょっと現実じゃ有り得なさそうですが、それぞれのキャラがステキで、ドンドン進んでいく展開に引き込まれます。一旦離れてしまったところもまたぐっとくる。まだ完結してなくて話しが途中なので、続きがきになって仕方ないです。
by ともかな-
主人公がかわいくて面白いです。お料理も上手だし。2人の関係がなかなか進展しないのでやきもきしました。続きを読むのが楽しみです。
あー
お兄さん可愛い!無料だけしか読んでないからわからないけど、お兄さん好きです。笑
無料の時点で虜です。by 匿名希望-
司さん
最初は弟の保育園の先生に恋をしていた主人公アルバイトを探していて、たまたま先生の家の家事代行を引き受ける事に・・そこには先生のお兄さんが・・段々とその大人なお兄さんに惹かれていくのかなぁ〜。主人公の家に空き巣が入り3人の同居生活続きがとても気になるので多分課金するとおもいます。
司さんカッコいい・・by 匿名希望-
桜子ちゃん、可愛い
桜子ちゃんと司さんが近づくのかどうなのか、毎回ドキドキしながら見ています。片思いしていた頃の懐かしい気持ちになれる作品です。
いや~主人公…お兄さんに愛されてますね…!
1話目からのどはまり!課金しまくって
今では最新話待ちです!こんなに漫画で
きゅんきゅんしながら読んだの久々かも!by 匿名希望-