- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
とてつもなく設定がなかなか有り得ない、マサにマンガだなーと思った。
暇つぶしには良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
登場人物の多様な恋ストーリーがみられるので読んでいて楽しいです。
続きが気になります!by korori-
どうなるんだろう…
この先どうなるんだろう…どちらとどうなるのかは、なんとなくわかるけど展開がわからない。でも、ストーリーがいいなぁ。純粋な恋愛モノに近いかも
やっと
年の差の恋が、やっと実ったのに、
なかなか先に進めないのって、自分でもどいしていいのか、わからないよね。by ママだって-
テンポが
ゆっくり、こんな大人いるかな?っていくらいゆっくり、想像してるシーンは出てきません、少しヤキモキしながら見てます。
無料分だけ読みました。絵がかわいくて、次々と新しい展開があるので、飽きません。もう少し読みたいです。
イケメン兄弟に振り回されて、羨ましいストーリーです。漫画ならではのシチュエーションもあってか、今後の展開が楽しみです。
とってもピュアで可愛くて絵も綺麗で好きなのでずっと見てます。どんどん続き見たくなりますが、一話一話が短いので課金しまくる形になるので、無料分をうまく利用して読むと得です。
とても、おもしろいです。登場人物の各々の心情も各々理解できて感情移入出来ました。これから、どうなるのかとても楽しみです。
離縁は致しかねますのファンなので、こちらも読んでみました。社会人と高校生って現実的じゃないよねーと思いますが、ストーリーも面白くて読みやすいです。