山口恵(プロフ付)
ピュアな作品が好きな私には、ピッタリなストーリーでした!
ザ、少女漫画!
主人公もかわいいのですが、もどかしくて、そこがまた良くて読み続けられます。by 匿名希望-
いいなー、社長と付き合えるとか夢だなー。
内容は濃くないのでエロに期待だったけど、それもナシ。残念。by 匿名希望-
最初は純粋で一途に想い会う2人の話は良かったです。が、なかなか進まない。両思いになってからも、イチャイチャがないので、残念。
普通は男だけの家に泊まり込みバイトとかまずあり得ない設定ですが...爽やかイケメンなので嫌な感じはしません。
無料分を読んで‥これは、兄弟で主人公を思い合うって言う、ライバルになるパターンなのか??続きが気になります。
まだ無料読み中ですが、年齢の差って若いと凄い気になるなって思いますね。ある程度の年齢になってたら気にならないのかもしれないですけどね。
バイト先が男二人の家って。しかもタイプの違うイケメン。バイトも好きな家事なんて。そんな美味しいバイトあるのぉ。
絵は好きな方なんだけど、セリフの印字ミス?吹き出しとずれていたり、切れていたりで読みにくかったです。
ヒロインがとってもがんばり屋さんでいい話ですね😃
最初は全然意識していなかったのに少しずつお互いに引かれ合う感じとても好きです。by 匿名希望-
住込み家政婦
ついドキドキしてしまうシチュエーション。きっかけは弟くんだったのに、いつの間にやらお兄へ心が動いていく感じがたまりません 笑