山口恵(プロフ付)
可愛い。健気な女子高生ってまだいるんだなと思わせるような作品。お兄さんの好き好き感満載で続き読みたくなる。
面白い。
主人公の一途な想いが可愛らしいです。
年の差がありますが、お互い大事にしている雰囲気がよく描けていてキュンキュンします。by 匿名希望-
ピュアな
漫画でほのぼのします。なかなか進展はないものの、あたたかいきもちでストーリーを読み進めることができます。
お試し
めっちゃいいとこで終わったー!!( TДT)
当たり前だけど(笑)
続き気になるー!
両思い、一筋縄じゃなれないて思ってたけど、あと少しだったのにーー!!(笑)
もどかしい気持ちなので、ポイントで読みたいと思います(笑)by 匿名希望-
キュンキュン
健気な主人公の女の子が可愛くて応援したりしながらキュンキュンしちゃいます。
強引な感じもいい感じです。by 匿名希望-
えー
いいところで無料連載終了。
課金して続きを読むか悩むところです。
ありきたりな内容な気もするが、やっぱり続きも気になる。by 匿名希望-
さらっと読めた
最初は面白そうと読み始めたけど、主人公の気持ちの変化が早すぎてはまるほどではなかったので、購入はしませんでした。
でも、男の様子がどうなるのかが気になった作品でした。
いつか買うかも❓by 匿名希望-
優しい兄弟に救われて今後の三角関係がどうなるのかな。
主人公の女の子が、可愛い。みんなが幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
可愛い
とっても可愛い女の子にキュンとしました。男性もクールで素敵です。
ドキドキ、ハラハラ、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
次の展開がすごく気になって早く読みたくなってしまいます。by 匿名希望-