山口恵(プロフ付)
主人公がかわいい❗️
さくらこちゃんがかわいい❗️
大人に恋しちゃう気持ちもよく分かるなあ😊💕
この後どうなるのか、とっても楽しみです❗️by 匿名希望-
あっけなく終わり
最後はあっけなく終わりでびっくり。
わざわざ会員登録して、購入したのに(笑)
もっと最後はキュンキュンしたかった!by 匿名希望-
高校生で社会人とお付き合いできるなんて羨ましいすぎます。しかも会社社長でイケメン。幸せすぎです。つかささんのファンです。
絵が可愛い
絵が可愛くて無料版だけ読みましたが十分話も面白くてキュンキュンするのでこれからも読んでいきたいと思いました
無料分読んで続きが気になったので、少し課金しました。
最初は、先生好きからの藤井クンと付き合ったりとフラフラしてた桜子ちゃんですが、司さんと付き合い出してからは、ほんわか一途に(*^^*)
ハッピーエンドで良かった‼️by 匿名希望-
年の差
男の人が年上でも、いろいろ考えてしまうんだなぁっていうのが伝わってきた。
早く、くっつかないかなぁって思いながらみています。by 匿名希望-
ほのぼのします
よくある設定、といえばそうですが、主人公だけでなく、彼女をとりまく登場人物がみんな心優しくて…癒されます。
ちょっと絵にたどたどしさがあるけど、許せる範囲かな。by 匿名希望-
年の差あるけど…応援したて仕方なくなる二人です。胸キュンしながら読み進めています。大人な司さんの対応と、桜子ちゃんの背伸びして近づこうとする健気さ!藤井君が登場してから…「えっ〰️」って感じでしたが、今の所は二人が一緒に暮らせることに!弟君のフォローは大きいですね!
幸せになって欲しいな〰️❗by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。主人公のピュアな恋心にキュンキュンします。司にまさかの告白をして、返事がなかなか聞けずにモヤモヤ。一方で弟も主人公のこと好き?三角関係が気になります。
by goldkpolicy-
ピュアな純愛って感じで楽しいです。
まだ無料途中なので早く続きが読みたいです。
絵も好きなので頑張ってくださいby 匿名希望-