山口恵(プロフ付)
う~ん。
なんか、うずうず。でも、愛があれば強いです。こんな恋愛がしたいです。大好きです。続きが出ないかなぁ?
お兄さんほんとにかっこいい!!優しくて、キュンキュンしました!!大人の優しさっていいなと思いました!
始めは絵も綺麗で、内容も楽しかったのですが、最近は絵が雑に見えて、読む気になりません、、 どうしてしまったんでしょう、、、
いまいち
純な気持ちばかりで、進行具合も遅くイライラする。だいたい、ずっとすぎだった人のお兄さんをすぐに好きになるわけないでしょ。所詮そんな世界か…。
社長!こんなに大切にできますか?ってくらい手を出さない。なにかあるのか?と思わせるほど。でも好きなんだから大切にできるのかー。悶々とする
無題
こういう純な感じの恋愛マンガがたまに読みたくなるので読んでいてきゅんきゅんしました。まだ途中でこれから恋愛に発展していきそうな感じなのでとても楽しみです。
とってもきゅんきゅんする内容だと思いました。絵が好みで読んでいてとても面白かったです。これからも読み進めたいと思います。
典型的少女マンガ
イケメン兄弟、家政婦、兄は社長!
王道っすね。
まだ2話くらいしか読んでいませんけど先はだいたい想像できます。
ただ、その想像が当たるのか、先も読みます。別の楽しみ発見です。
希望としてはエグいのを期待。さてさて。by 匿名希望-
ストーリーも絵もほんわかした雰囲気です。主人公もすごくピュアでかわいらしい感じで、今後どうなるのかなと気になる作品です。
タイトルが気になりました、
無料連載中だったので読んでみました
ストーリーが面白くて
絵も綺麗でした!by 匿名希望-