- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
面白くて、どんどん読んでしまいます。登場人物がみんな良い人です。でもさくらこちゃんが一番可愛くていいです。
続きがとても気になります。
ベタな設定ではあるけど、年下の彼女にベタ惚れする年上彼氏の設定は、やっぱり少し憧れる。大人彼氏はかっこいい。by 匿名希望-
これは本当に好きですね。お兄ちゃんのカッコ良さもそうだけど、弟の気持ちも何か凄くキュンキュンしちゃいますね。
エロが多いかと思って買ったら意外と少なくガッカリしてたらストーリーがしっかりしてるので感情移入して面白く読めました。ジンワリと気持ちがあたたかくなります。
キャーイケメン先生に、そのお兄さんがこれまたかっこよすぎでしょー、愛になるまでってどちらとなるのかこれからが楽しみ購入決定します
非モテ女子専用!
非モテ女子の妄想系&理想系漫画!って感じかな?きっとこの後イケメン2人から言い寄られるのかなぁ、なんとなく先がわかっちゃった感じ!
読みやすい
優しい絵で読みやすいです。内容は最初は学生でピュアな恋愛でしたが、大人になって留学に行ったり、社会人になり仕事を頑張ったり、一人の少女の成長をみさせてもらい、人生の勉強になりました。
by ゆうひなと-
これは、、
女子なら誰もが憧れるような男!笑
めちゃくちゃキュンキュンしながら読んでました。自分もこんな女子力高かったらなぁと。。笑by 匿名希望-
高校生の頃にこんな素敵で、大人な彼氏がいたら幸せだなぁとニヤニヤしながら読みました。色々な迷い道遠回りをしながら結果愛されるっていいですね。
早く続きが読みたい
もう、大好きすぎて、早く続きが読みたいです!社長さんが素敵すぎます。どんどんかっこよくなるし、キュンキュンしまくりです。