- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/11/30 11:59まで)
まぁそれなりの作品だと思います。
可もなく不可もなしで、レビューに困る。
絵はあっさりだけど、男性キャラがみんな爽やかで眼福。by 匿名希望-
ありえない設定、ありえない展開だけどやっぱりこういう少女漫画もたまにはいいのかな?、と結局続きがきになる。
某無料漫画で読んでて、続きが気になり購入。高校生と社長の二人が両思いになるまではよかったです!その後が期待してたので、ちょっと物足りないかな〜。
他のかたが書いてありましたが、もどかしいです。
近いようで遠いような?
マンガの、世界に入ってお手伝いしたくなります。by 匿名希望-
面白かったです。
男の人が大人で優しくて憧れます。
主人公は可愛くてこの先どうなっていくのか気になってしまいます。by 匿名希望-
途中までは
途中までは楽しくドキドキして拝見していました。周りのキャラも嫌味がなくて、どんどん購入してしまったけど、途中からのライバルやなにやら…なんだかだらだらと嫌な気持ちになって行くので、途中リタイアしました。最後まで気分よく読みたかったけど、残念です。
無料期間で読ませていただきました。楽しいです!本当に少しずつ少しずつ距離が縮まる感じがワクワクドキドキします。
始めは好きだったんだけど女の子が幼いし つかささんも手を出すのが遅すぎかな。全体的にほのぼの系で見守っていきたいです?
絵が可愛い
お兄ちゃんに惚れちゃうのかしら~~😆
弟くんには惚れないの??
いきなり家政婦ってあり得ないようなことだけどby さゆみ りさ-
無料のところまでしか読んでませんが、これからも二人がどうなるのか気になりました。レビュー見ると、期待通りには進まなそうなので、3つです。