山口恵(プロフ付)
ピュア
主人公の女の子がとてもピュアで可愛いくてストーリーも多少のヤキモキはありますが、安心して読めます。お相手の方も顔良し性格良しで言うことナシな感じです。
たまたま見つけただけでしたが、どっぷりハマりました。by 匿名希望-
司さんかっこいい!
こんなに長く続くとは思っていませんでしたが、無料からハマってつい読み進めてしまいます。途中、ライバルが多すぎとは思いましたが、お互いのちょっとした言動にキュンとしている様子を見ると、こちらまでキュンとします。桜子ちゃんは、少しずつ大人になっていきますが、司さんはいつまでもカッコ良いです。
可愛い
絵が好きで見てます。司と結ばれて良かったんだけど、言いたい事とか我慢したり嫌な女が出てきたりでかなりイライラする。
まだ最後まで見てないですが、無事に結ばれると良いのですが…by 匿名希望-
設定的に、最初はちょっとあり得ないでしょ~何て思いましたが、読んでいるうちにきゅんきゅんしました。
第一印象がよくないほど後からドキドキしますね~by 匿名希望-
買いたい…!
試し読みの2話まで読みました。絵が綺麗で、主人公可愛いしイケメンが2人も出てくるし…、ううっ!ポイント入ったら、続き、購入します!
すごく司さんがかっこよかったです。
最初は怖そうな感じでしたがすごく優しくていいお兄さんだと思いました。by 匿名希望-
面白くて、どんどん読んでしまいます。登場人物がみんな良い人です。でもさくらこちゃんが一番可愛くていいです。
続きがとても気になります。
ベタな設定ではあるけど、年下の彼女にベタ惚れする年上彼氏の設定は、やっぱり少し憧れる。大人彼氏はかっこいい。by 匿名希望-
これは本当に好きですね。お兄ちゃんのカッコ良さもそうだけど、弟の気持ちも何か凄くキュンキュンしちゃいますね。
エロが多いかと思って買ったら意外と少なくガッカリしてたらストーリーがしっかりしてるので感情移入して面白く読めました。ジンワリと気持ちがあたたかくなります。